УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

сегодняшнее

Сегодня спокойно доехала на метро до работы по «отработанному» давно маршруту, уже в маршрутке, подъезжая к офису, узнала про метро из радионовостей. Бодро забежала в офис, обзвонила своих – все целы. Посидела часик, начала обзванивать друзей и знакомых – тоже, ТТТ, все на месте. Вроде бы в моем микромирке все спокойно.
А меня накрыло почему-то. Сижу на работе полдня, не могу работать. Совсем. Вообще. Листаю новостные сайты и пытаюсь отделаться от ощущения, что кого-то я забыла «найти», кому-то не позвонила. Я помню, как взрывали дома в Москве, помню прошлые взрывы в метро 6 лет назад. Тогда такой паники не было /у меня/. А сейчас сижу и… в общем, волнуюсь. За всех вместе и за каждого в отдельности. Мне СТРАШНО ((( Кажется, впервые – так (
Думать не хочу, кто это делает. Кто это допускает. Кто, зная проблему и требования этих… нелюдей, не может найти способ решить все мирно. Да черт с ними – дайте им все, что они хотят, вежливо выведите из страны и закройте за ними дверь. Все. Кто бы это ни был, мне лично все равно ((( Но меня и не спрашивают, да. Кто-то там, наверху, играет в свои игры на чужие деньги, а мы просто на это смотрим. Кому не повезло – те участвуют (((

Люди, берегите себя, пожалуйста. ПОЖАЛУЙСТА (((

А я вот каждый день езжу в метро на работу и обратно. В часы пик – а как же, на то они и часы пик – все едут, всем надо. И среди дня иногда. Уже подвела теоретическую базу. Метро же все равно, как ни странно, остается самым безопасным видом транспорта: в среднем за месяц на дорогах гибнет больше людей, чем в месяц в метро… Так что – вдохнули, выдохнули… и поехали на метро туда, куда нужно.

А кто говорил, что будет легко?... (с)
Tags: настроение, я
Subscribe

  • Просьба

    Я уже писала про Никитку, у которого диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Для него все еще (и еще долго будет) собирается кровь - т.е. кровь…

  • Просьба...

    ...о помощи. Не мне, но одному маленькому мальчику, которого мы лично знаем - его и его семью. Далее - перепост сообщения со странички его мамы…

  • "Чумовые боты" (2005)

    Сказочная история о том, как неудачник по жизни Чарли Прайс получает по наследству /уже разорившуюся/ по сути обувную фабрику. И как он, путем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments