УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"В ночи", 1985


Для меня выбор этого фильма был ошибкой в том смысле, что несимпатичный главный герой - большая вероятность промучиться все два часа. А Джеффа Голдблюма я именно что не люблю, так что...
Но "за" был заявленный "в ролях" Боуи (в его фильмографии фильм и отыскался), Мишель Пфайффер (по старой памяти воспринимается как приятность :)) ), а также то, что "Характерной особенностью фильма является появление в камео-ролях целой плеяды голливудских режиссёров, авторов сценария и других деятелей кино и эстрады." (вики), в том числе и Джона Лэндиса (он же тут режиссер)! В общем - решила смотреть. И, надо сказать, не пожалела.
Фильм бодрый такой, сюжет на месте, смешной временами. Не то боевик, не то комедия, но смешано все в нужной пропорции. Поражает тем, что нет ни постельных сцен, ни супер драк, ни крутых спецэффектов - а смотреть увлекательно и два часа пролетели незаметно. Лэндис все-таки сила :)
А Боуи тут мааалоо :( И он такой противный... киллер, фу :)
Tags: Боуи, кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments