УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

ррр...

Два месяца назад в нашей школе заработали турникеты и детям выдали карты специально для входа-выхода.
Что в итоге минут за 10-15 до начала урока в школу образуется очередь - ладно. Что письма о том, что "ваш ребенок вошел в школу" мне приходят только про старшую, и то минута в минуту, то через часов пять после входа - ладно.
Но сегодня Яся не смогла попасть в школу по этой карте! Хорошо, я ее проводила до двери и осталась посмотреть, как она пройдет - пришлось заходить в тамбур, успокаивать чадо и подсказывать пролезть под турникетом. Охранник у нас за дверью после турникетов, ему такие мелочи, как начинающий паниковать первоклашка в потоке входящих старших учеников, не видны...
Итог - "карта размагнитилась", забрали магнитить (?). Если бы я не знала точно, что чадо вешает карту вместе с формой на вешалку, поверила бы в версию "клала карту вместе с металлическим чем-то", выдвинутую Улькой.
Короче, зла я - вот на что эти турникеты? Одни же неудобства. Хотя могло бы быть хотя бы нормально, наверное - но вечно что-то не то и не так :(
Tags: ррр, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

  • Еще раз про дистанционку - опрос!

    На этот раз, кажется, реальный. ФГБНУ «ИВФ РАО» (Институт возрастной физиологии Российской академии образования) приглашает принять…

  • Дистанционное обучение

    В родительском чате прислали опрос и попросили распространить. Я не очень понимаю, почему в шапке там "родители Серпухова", но по всему…

  • книжное (?) детское

    Вернее, журнальное :) Случайно наткнулась в лабиринте на вот такое: Купила пару номеров. Один уже с Ясей увлеченно собрали, второй на очереди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments