УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Про воскресение. Часть вторая. Cool & Jazzy

 

Ну, сначала-то мы просто встретились в Шоколаднице на Новослободской хорошей полувиртуальной компанией (в том смысле, что в большинстве своем знакомы были исключительно через интернет). Кстати, Шоколадница «порадовала» полным отсутствием шоколада: ни какао, ничего, ибо какая-то единица оборудования неисправна. А еще оказалось, что столики крайне неудобные – маленькие круглые, в принципе, на двоих если только. Понимаю, что в эти кафе и ходят чаще всего парочками, но надо же хоть что-то, хоть одно место предусматривать и для компании хотя бы из 4 человек!

Но если отбросить отсутствие «фирменного продукта» в меню и крайне неудобные «посадочные места» - нам таки сдвинули три столика, жалкое получилось зрелище J, то посидели очень здорово, очень приятно было всех видеть. Правда, из планируемого обсуждение одной интересующей всех темы получилось то, что я и ожидала: базар ))) При имеющихся неплохих, в общем-то, идеях и общем желании все решить наилучшим образом, получилось «как всегда». Имхо, все же обсуждать и решать что-то проще на форумах и т.п. – письменную речь тщательнее строят, выражаются лаконичнее и скорее заметят/прочитают чье-то мнение, чем услышат в общем гомоне «живого общения». Но это все мелочи, главное – перезнакомились, посмотрели друг на друга и хорошо провели время, по-моему J

А ближе к полдевятому мы выдвинулись из Шоколадницы в сторону неизвестного (мне) клуба (?) где был заказан столик – и все ради «послушать» группу Cool & Jazzy  ( http://artmaestro.ru/cool_and_jazzy/ ). Если честно, я об этой группе впервые услышала недавно, а уж саму группу не слышала ни разу, разумеется. До последнего не была уверена, что все же буду это слушать, в итоге осталась из чистого любопытства – в составе группы должен был быть Женя Вальц, известный мне как самый «удачный» /на мой взгляд, по крайней мере/ Иисус из рок-оперы театра моссовета.  В общем, решила послушать «для ознакомления» и вежливо смыться при первой возможности.
   Ну и.. После первой же  песни мне совершенно расхотелось сбегать. Вернее, захотелось слушать и слушать, и чтобы это не заканчивалось :) ЧТО они выделывали голосами, это непередаваемо! Исполняли кучу песен, от "Очи черные" и "Подмосковные вечера" до "Money" и Beatles, все - только голосом, без инструментов. Респект всей группе и каждому участнику в отдельности. Такого я еще не слышала, честно. Особая благодарность Жене за Billy Jean, конечно :))))) В общем, время пролетело незаметно, и когда сцена все же опустела, неожиданно оказалось, что уже полдвенадцатого ночи и пора не то что иди - а просто таки бежать домой :)

По дороге «додумала» про Cool & Jazzy. Звук, конечно, волшебный :) Правда, и «не мой» абсолютно, в том смысле, что слушать их голоса с диска я, наверное, не смогу. Имхо – это все же сложновато для восприятия в качестве фона, такое надо садиться и слушать… а на это времени нет, как всегда. А вот еще раз «живьем» их посмотреть и послушать – это бы было здорово ))))

 

Tags: музыка, настроение, отдых, отзыв, я
Subscribe

  • Переславль-Залесский за один день

    В неожиданно совпавший у нас с мужем выходной решили рвануть в какой-нибудь не очень далекий город погулять. Методом псевдонаучного тыка определились…

  • Прогулка по Звенигороду

    Вчера младшая с классом ездила в Звенигород на Масленицу (я не очень поняла, если честно - у них была экскурсия какая-то в Саввино-Сторожевском…

  • День города в Екатерининском парке

    Мы с подругой вчера отправились в Екатерининский парк, соблазнившись программой, обещавшей показ фрагментов мюзиклов. Но так как день был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments