УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

киношное

В свете своей печали и безделья ссредоточилась на кино.
Вчера откопала старый-старый фильм про школьников - "Не болит голова у дятла".

Оказалось, что хоть название и слышала, фильм не смотрела никогда. Весьма милая подростковая история. Как всегда, непонятый главный герой, первая любовь, чудная учительница - классика :)  Но что интересно, пока смотрела, вспоминала частые обсуждения в соответствующих конференциях о нравах молодежи, о том, когда "пора" на свидания и т.п. Так вот, в фильме (1976!) дети семиклассники. Это лет 14, да? У девочек (не у всех) юбки (включая школьные) длинной как у анимашных японских школьниц, часть девчат - на каблучках. Мальчик, разумеется, приглашает подружку в кино - и родители совершенно не волнуются! "Это кто?" - "Жених!" - "А, ну привет, жених!" - такого типа диалог с участием папы девочки. Военного, между прочим. В общем, зря мы за наших волнуемся, поколение наших родителей (ну, плюс-минус) было точно такое же :)))
Ну и нашла вот прекрасное :)

"Ночной администратор". Просто мечта идиота - и Лори, и Хидлстон вместе :) Досматриваю вторую серию :)
Tags: кино, отзыв, хиддлстон
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    Смотрю совсем мало, но все же кое-что могу вспомнить... 1. Бендер: Начало (2021) Абсолютная дичь с закосом под Пиратов Карибского моря. Нет…

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments