УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"После Томаса", 2006


Фильм основан на реальных событиях и для меня, скорее, "образовательный". Ибо про аутизм я слышала, и немало, но к счастью, не сталкивалась настолько близко, чтобы понять, _как это_. Ну, книги, да, но это таки не то.
Конечно, весь фильм просидела с мыслью "да что ж они делают-то!" и "понятно же было, что так нельзя!". Причем четко осознавая, что "как можно" я представления не имею, на самом деле, ввиду отсутствия опыта. Т.е. теория теорией, но если бы _мой_собственный_ ребенок вел себя ТАК - ой, не знаююю... Но вот почему та же бабушка в фильме куда лучше справлялась с Кайлом, чем родная мама (мама там вообще самая неудачливая в смысле общения с ребенком) - для меня загадка.
Интересный фильм - если вам интересно про "не таких" детей и их родителей. Никакого больше сюжета в фильме нет - просто жизнь семьи в непрерывных попытках наладить контакт с собственным ребенком и адаптировать его к жизни в обществе.
Ах да, собака прекрасна :)
Tags: кино, отзыв
Subscribe

  • Переславль-Залесский за один день

    В неожиданно совпавший у нас с мужем выходной решили рвануть в какой-нибудь не очень далекий город погулять. Методом псевдонаучного тыка определились…

  • Прогулка по Звенигороду

    Вчера младшая с классом ездила в Звенигород на Масленицу (я не очень поняла, если честно - у них была экскурсия какая-то в Саввино-Сторожевском…

  • "Алые паруса", КЦ Москвич

    Мы тут выиграли на сайте osd.ru билеты на мюзикл " Алые паруса". Было предупреждение об ограничении 12+, и я честно собиралась идти со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments