УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение", 2016


Вообще-то я очень сомневалась, что стоит идти на этот мультик: трейлер совершенно не вдохновлял. Но младшенькой было обещано кино, а больше ничего интересного не было... Дальше больше - в зале мы были вдвоем. Потом пришла еще одна девочка лет 11, и все! Зал пуст. Ну, думаю, совсем плохо дело!
Но как же приятно иногда сильно ошибаться в своих ожиданиях! Мультфильм оказался неожиданно и красивым, и захватывающим, и добрым, и вообще - чудесным! Так что если кто-то еще не ходил - не пропустите. Отдельным бонусом приличная картинка в 3D и  хорошая озвучка: Александр Петров (вот только его-то я и не помню, но голос знакомый до невозможности), Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Юрий Гальцев...
Яська осталась довольна :)
Tags: дети, кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    Смотрю совсем мало, но все же кое-что могу вспомнить... 1. Бендер: Начало (2021) Абсолютная дичь с закосом под Пиратов Карибского моря. Нет…

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments