УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Angry Birds в кино", 2016


Пошли сегодня с Ясей, понадеявшись на "6+". Что я могу сказать, уважаемые читатели: оно ни разу не для 6+... Хотя и не для взрослых. Затрудняюсь обозначить аудиторию. Но то, что большинству родителей выражения типа "пожрать", "мои бубенцы!", "охрюнеть" и прочее в том же духе по вкусу не придутся - уверена. Так же как и шутки: подсматривание в подзорную трубу за "птичками", мочиться в озеро, откуда пьют воду, "Давайте делать новых детей!", пинком закинуть птенчика в море и т.д. Как-то оно... не для малышей, мягко говоря. При том что прорисовка, как и сюжет вполне детские, на первый взгляд. На второй же сюжет даже мне, вообще не интересующейся политикой, подозрительно напомнил актуальные события в Европе... И этих "намеков" в детских мультиках я тоже не люблю.
Из хорошего:
- крайне мимимишные птенцы, Яся оценила.

- некие посылы, мне кажется, могут быть полезными в "воспитательном" смысле, как-то: те, кто много обещают и одаривают, могут иметь свои на то причины; нельзя доверять всем подряд; иногда нужны и герои, способные драться и т.д.
- вполне симпатичные персонажи, как ни странно, сам Ред и Чак. Чак вообще прелесть.
- озвучка. Неожиданно (для меня) чудесный голос Цекало. Не подозревала, что мне нравится, однако вот :) Ну и еще Родригез, Слепаков, Ревва - кто их знает, наверное, посчитает их присутствие плюсом.
- музыка неожиданно симпатичная подобрана: хиты 80-х. Родители вспомнят, дети узнают.
Пожалуй, все.
А, еще меня обидели: в трейлере звучала Bad, и я как-то не ожидала, что мульт обойдется без этой песни...
В целом, как мультик для аудитории 6+ могу оценить на 4. Из 10 возможных.
Tags: дети, кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments