УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

Ррррр...

 Как я зол... или расстроен... нет, лучше все-таки "зол",  конструктивнее...
В общем, сегодня оказалось, что концерт Демарина отменили "по техническим причинам". Мальчик, сидящий на возврате билетов (в смысле, осуществляющий обмен билетов на деньги) на мое "предупреждать же надо!" гордо выдал:"А в кассе уже два дня предупреждают". На кой обладателям билетов звонить в кассу, особенно если на сайте театра (и некоторых актеров, планирующих принимать участие в концерте) объявления об отмене концерта нет - загадко :( Судя по количеству нарядных людей с цветами, я не одна не догадалась уточнить в кассе, не отменили ли ВДРУГ концерт...  В общем - билет вернула (почти плюс), букет всучила мальчику на кассе (не тащить же домой...), настроение опять ни к черту. Апрель явно не мой месяц - уже два из трех намеченных "культурных мероприятий" сорвались. Остались в конце месяца ведьмы... Всерьез думаю, не сдать ли билет, а то ж с моим теперешним везением или отменят нафиг, или Тарзан будет играть... А его лицезреть с первого ряда я морально не готова :))))
Зато сегодня совершенно бесплатно имела честь лицезреть Хазанова, он подходил к театру Эстрады, видимо, из машины. А я как раз выскочила из кассы, злющая и расстроеная, на бегу краем сознания отметила явно знакомое лицо, машинально, не останавливаясь выдала "здравствуйте" и только получив в ответ "здравствуйте" и слегка обескураженный (или так показалось) взгляд, сообразила, кто это был :))))

Ну и бытовое.
Дожила - моего родного мужа чуть не выбрали заочно в родительский комитет улькиной группы в детсаду. Пришлось ему идти лично на собрание сегодня и отбиваться. Говорит, отбился :)))
Ульяну никак не выпишем с больничного - банально не можем отмыть зеленку :))) Завтра муж собрался вести "как есть", т.е. с остатками бледно-зеленых пятнышек :) А Сосиска все не заболевает, так что мы все еще в ожидании "второй серии".
Я неожиданно хочу спать... на работе работы много, да еще дома приходится чертить...
Так что всем спокойной ночи :)



Tags: настроение, театр Эстрады, я
Subscribe

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments