УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

Фестиваль Фейерверков

В прошлом году мы на что-то подобное не попали, тупо простояв в пробке где-то в окрестностях и слушая бабахи. В этом году я мялась-мялась, но в итоге вечером компания таки подобралась и я поехала... Поздно, да, вышла из метро Борисово аж  в 20:00. Вышла и попала, во всех смыслах.
WP_20160724_003.jpg
WP_20160724_005.jpg
Народу не много, а ОЧЕНЬ много, оцеплено-перегорожено ВСЕ, народ непрерывным потом идет, идет... и скрывается за горизонтом. Вокруг этой демонстрации отдельно существует некое броуновское движение - мечутся те, кто осознал бессмысленность движения за горизонт и пытается найти местечко, где что-нибудь можно будет увидеть. Вот захочешь купить билет, да не купеишь. Я пыталась купить в обычной городской кассе - но у них нет, распространяет билеты только тикетленд - а у меня по дороге именно их касс нет. Что творилось в кассах самого парка, интересно.
В общем, организация опять не блистала. Одно хорошо - молодые люди в форме все вежливые и доброжелательные. Вот молодцы.
Опущу подробности того, как я сама пыталась сообразить, куда б податься, но в итоге мы оказались во вполне удачном месте - под мостом :))) Из-под моста вид открывался такой:
WP_20160724_006.jpg
Стреляли примерно там, где виднеются "краны" - далеко, но обзор хороший. Народу под мост набилось немеряно, из-за чего мы слегка запаниковали и смыслись после третьего выступления, т.е. посмотрели Китай, Мальту и Португалию.
На самом деле оно красиво невероятно просто. Жаль, что я не фотограф, а телефон даже сотую часть не передает той красоты, что мы видели. Все равно покажу кое-что, хотя думаю, в сети уже полно приличных фотографий с фестиваля.
WP_20160724_063.jpg
WP_20160724_073.jpg
WP_20160724_144.jpg
WP_20160724_139.jpg
WP_20160724_147.jpg
WP_20160724_196.jpg
WP_20160724_218.jpg
Вот это - лишь бледная копия... Оно было цветным , сверкающим, фигурным даже (точно были сердечки, но я не успела их запечатлеть), поражающим воображение, занимающим собой все небо.
В общем, не пожалела, что попала удалось в этом году хоть из-под моста, хоть не полностью, но посмотреть на эти чудеса. На следующий фестиваль буду покупать билет на трибуну и наслаждаться зрелищем спокойно :)
Tags: город, отдых, отчет, фейерверк, фестиваль, я
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • День города в Екатерининском парке

    Мы с подругой вчера отправились в Екатерининский парк, соблазнившись программой, обещавшей показ фрагментов мюзиклов. Но так как день был…

  • обновленная ВДНХ

    Вчера у меня не было никаких планов, посему решено было с подругой ехать гулять. Вообще совершеннейшим чудом мы не поехали, как обычно, в центр…

  • вы таки будете смеяться...

    но они опять строят этот павильон!!! Ведь убирали же два дня назад, я обрадоваться успела... В этот раз, правда, хватило мозгов не ставить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments