УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

и еще немного "РРРррр"...

 Давно и безнадежно хочу посмотреть "Четверо в Петербурге". Отзывы слышала, фото видела, хочу спектакль :))) Ну ведь совершенно неуловимый, просто мистика. Спрашивала у очевидцев - где билеты купить? Ответили расплывчато: да, мол, можно прям перед спектаклем придти и купить на месте. "Место" - театриум на Серпуховке. Милые девушки в кассе бодро отрапортовали, что у них билетов нет и не было, искать их  стоит в городских кассах или в театральном агентстве Премьера. Первые три кассы удачи не принесли, так что нашла сайт агентства. На нем - страничка спектакля, форма для заказа билетов и примечание: "уточняйте наличие билетов у оператора" и номера телефонов, три штуки. Бодро набираю первый, столь же бодрый мужской голос рапартует: алло! Чувствуя уже, что явно не туда попала, интересуюсь насчет билетов. Мужской голос с интонацией "ну в стописятый раз повторяю..."   сообщает, что номер этот давно уже частный. Уже из чистого интереса набираю остальные два и выслушиваю еще пару мужских голосов, к Премьере отношения не имеющих. Ладно, думаю, фигня вопрос - есть же форма для заказа билетов! Заполняю, жму "отправить" - и что? Прааавильно, не срабатывает. Причем несколько раз подряд. Уже изрядно заведясь, изыскиваю в "контактах" номер телефона "многоканального для заказа билетов" и набираю. Опять мужской голос, на этот раз вроде бы премьерский. Выслушивает название спектакля, число,  интересуется у меня, на какой сцене ЭТО идет, чей это спектакль, мнется, жмется и наконец выдает: "давайте я вам позвоню завтра сам, и постараюсь (!) помочь".  На мое некоторое недоумение он сообщает, что он администратор Леонид (видимо, это и вправду должно мне что-то объяснить :) ), и вообще не уверен, что этот спектакль в их ведении... Тут на меня уже конкретно находит.
- Вы - агентство Премьера?
- Да
- На вашем сайте указан этот спектакль? 
- Да
- Я звоню по телефону для заказа билетов?
- Да, но... давайте я вам завтра позвоню И ПОПРОБУЮ ВАМ ПОМОЧЬ...

Короче, я уже больше не уверена, что ЭТО вообще существует в природе :))) Но с нетерпением жду завтра - вдруг и впрямь перезвонит :))


И еще тезисно происшествия и новости со вчерашнего дня:
- Ульку наконец выписали, завтра в садик... Хоть зеленку и недоотмывали :))
- В квартире исчезли Улькины же сапоги. Демисезонные. Этой весной в них ходила. Сейчас - их просто НЕТ... Искали все: я, муж, Улька, папа... Мистика, в общем.
 - Дедушка совсем сдает :(((( Возраст, понятно, но все равно... :(
Tags: настроение, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments