УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Светская жизнь", 2016


Посмотрела, ура! Нахожусь в каком-то блаженном умиротворении. Классный фильм, вот только пересказывать его не получится (у меня точно). Такая мягкая комедийная мелодрама с примесью гангстерских историй - в общем, все так, как и должно быть. Кое-что просится в цитатник, но ведь забуду же... надо будет повторить как-нибудь, это, по-моему, как раз тот фильм, который можно под настроение пересматривать.
Ну и покажу пару кадров с главным героем :)


Интенресно, что Айзенберг уже второй раз снимается у Аллена ("Римские приключения" - надо посмотреть!). И это третий фильм, в котором он снимается с Кристен Стюарт. "Ультраамериканцы" я смотрела, а вот " Парк культуры и отдыха" нет... надо найти и глянуть.
Tags: айзенберг, вуди аллен, кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment