УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

И еще раз...


Мда… Продолжение истории: Леонид из Премьеры ожидаемо не перезвонил. Звоню сама, объясняю, что, мол, звонила вчера, по такому-то вопросу, говорила с тем-то, хочу таки решить вопрос. Далее разговор опять превращается в полную бессмыслицу. Участвуют: я и некий Валерий Петрович (или Павлович?...), в общем, ВП. Итак, фрагмент диалога (разумеется, приблизительный, я ж не догадалась на диктофон писать… завтра уже готова этим озадачиться):

………………….

ВП- Ну, Леонида нет… Тут я…

Я- Хорошо, может быть, Вы мне поможете?

ВП- «Четверо в Петербурге»?... Какого числа, Вы говорите? Ааа… А знаете, у нас еще много хороших спектаклей. Может?...

Я- Это замечательно, но меня пока интересует именно этот спектакль.

ВП- Вы знаете, наши ПОСТОЯННЫЕ клиенты всегда ходят на хорошие спектакли… Мы их держим в курсе… Делаем все возможное… Узнаем… А Вы вообще-то в театры ходите, или так…?

Я- Да хожу, хожу, но с Вашим агентством столкнулась в первый раз. И пока от этих толканий никакого прока.

ВП- Ну почему… Вот давайте я Вам завтра перезвоню и попробую помочь… Или когда что-то узнаю, перезвоню… Или Вы мой телефон запишите, и если что, наберите…

Я- Какое «если что»? Я звоню  в Ваше агентство, чтобы заказать билет на спектакль. Я правильно понимаю, что этим спектаклем занимаетесь только вы?

ВП- Ну да, это наш проект… Только мы занимаемся… А, кстати, Вы по какому номеру звоните? Который на четыре ноля заканчивается?

Я- Я звоню по тому, который указан на вашем сайте как «многоканальный для заказа билетов».

ВП- Ну да, правильно. Но Вы понимаете, мы распространяем билеты за месяц… за три месяца… А если звонить накануне и хотеть билет на завтра, то билетов может не быть, их не остается… Я узнаю…

Я- Осталось 10 дней до спектакля. Объясните, если распространением билетов занимаетесь только вы, как Вы можете не знать о наличии их и не знать, как это узнать?

ВП- Ну да… У нас тут проблемы некоторые… технические… завтра перезвоню… Может, Вас другой спектакль заинтересует?

Я- Может. Заинтересует. ПОТОМ. Сейчас меня интересует именно этот.

…………………

 

Короче, записала его номер телефона. Хочется уже… ничего уже не хочется. Остался чисто спортивный интерес – можно ли в принципе попасть на этот, тра-та-та, спектакль. Одно я знаю точно: «постоянным клиентом» Премьеры я не стану, однозначно )))))) Даже с моим занудством общение с ними утомляет… Давно я так не развлекалась, ей богу. Что ж за месяц-то такой выдался…

 

ЗЫ – знающие люди советуют ехать в день спектакля и покупать билет на месте. Совершенно не мой стиль, однако, видимо, таким макаром и придется делать… Или отложить еще на сезончик этот поход, как вариант.


Tags: настроение, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments