УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Игра престолов"

Досмотрела я! Вчера во втором ночи выключила комп - 10 серия 6 сезона была побеждена. И пофиг, что вставать кому-то в 5:45...
Что я вам скажу, товарищи... Тирион - мой герой, впрочем, как и его литературный оригинал. Все остальные... В пекло всех остальных :) Но в целом можно было и не смотреть, книги явно лучше.
Вот что меня реально волновало - кто зажигал все эти миллион свечей в черно-белом доме, храме Многоликого бога. Свечи всегда ровно горят - все!, и ни разу не показали, чтобы их не то что зажигали - а хотя бы чтобы было кому их зажигать. Ну и жарко там должно быть :)
Ну и - все там старше книжных прототипов, и растут как на дрожжах :) Вот Брану на начало истории было всего 7 лет (по книге должно было быть), а в 6 сезоне там подросток лет 15 уже. А Рикон, которому должно было быть три года вначале, в 6 сезоне с хорошего восьмиклассника?! А по книге, кажется, вся история укладывается года в три... Короче, странно мне видеть особенно детей Старков такими здоровыми лбами. Что Арья (которой 9 на начало истории), что Санса, которую по книге в 12 лет выдали замуж за Тириона...
Tags: кино, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    Смотрю совсем мало, но все же кое-что могу вспомнить... 1. Бендер: Начало (2021) Абсолютная дичь с закосом под Пиратов Карибского моря. Нет…

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments