УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Детский мир", 1982


Мать-одиночка с маленьким сыном и мужчина, влюбленный в нее... и полюбивший мальчика. Канун нового года, обычные хлопоты, волшебство для мальчика... Но что-то пошло не так: карточный домик, полный счастья и чудес рушится из-за банальной и вечной, как мы теперь знаем :), проблемы - заказанная давно игра 31 декабря все еще не доставлена. И дальше закрутилось - мужчина весь день совршает невозможное, пытаясь раздобыть вожделенную игру, а у героини дома, тем временем, филиал сумасшедшего дома.
В общем, в далеком 82 родители имели те же проблемы, что и мы в нашем 2016 - когда накануне нового года выясняется, что заказанная вещь до НГ не придет, а в других местах искать поздно... больше 30 лет прошло, а ничего не меняется... Может, это и хорошо :)
Tags: кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment