УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Подходцев и двое других", РАМТ

Вчера я побывала не только на детском спектакле, но и на вполне себе взрослом! Благодаря приглашению ketosha удалось увидеть "Подходцев и двое других".
Автор  - Аркадий Аверченко, режиссер - Сергей Алдонин, а поставлено это в РАМТе... У спектакля не было не единого шанса на то, чтобы оказаться скучным! А если взглянуть на актерский состав, то вы все будете мне завидовать то станет совсем хорошо :)
Петр Красилов (Подходцев), Илья Исаев (Громов), Дмитрий Кривощапов (Клинков) - вот они, главные герои, Подходцев и двое других :)


Фото с сайта театра.

А дамы? Рамиля Искандер (Марья Николаевна), Анна Дворжецкая (Анна Евгеньевна), Галибина Елена (Евдокия Антоновна)...
Действо безудержно смешное. Хотя нет: что-то просто смешно, что-то даже трогательно, что-то на грани, что-то немного грустно, а что-то заставляет задуматься... А потом бац - и зал просто взрывается как попугай от хохота! Это одна из лучших постановок, которые я видела, пожалуй. Шутка ли - более трех с половиной часов держать зал в хорошем настроении?! :) Да, спектакль длинный: 3:40, два антракта - когда соберетесь в театр, правильно планируйте время. А по дороге домой будете думать, в чем же смысл жизни... Вот такой неожиданно серьезный смешной спектакль. И еще он какой-то очень добрый и светлый.

attach-636098386597239627.jpg
Кусочек вчерашних поклонов :)
Так что за хорошим настроением - все в РАМТ! На Подходцева :)
Спасибо еще раз за приглашение ketosha , и за спектакль - театру, конечно! :)
Tags: Алдонин, блогерский поход, отзыв, рамт, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • "Маяковский", театр Луны

    ...если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? В.В. МаяковскийСимволично, что на городской мюзикл " Маяковский", о котором уже…

  • "Ночь искусств" в театре Школа Современной Пьесы

    Итак, вчера мы с Ульяной поздней ночью оказались в театре Школа Современной Пьесы. Ночь искусств началась в 22:45, а пришедшие чуть раньше имели…

  • "12 стульев", театр Русская Песня

    Вчера удалось нам с Ульяной побывать на премьере (собственно премьера-премьера, первый день, была позавчера, но все равно) музыкальной комедии "…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments