УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Грустно-Сосисочное

   Сосиска окончательно превратилась в огурчик, мазать ее все же стали зеленкой. Вчера и позавчера и температура поднималась, за 38 не переваливала, но все равно неприятно. Волдыри ровным слоем по всей тушке, приходившая врач всерьез соображала, как бы ее «зеленкой бы покрасить… как валиком» L Под волосиками, на слизистых, на веках – везде, на лице, голове и теле просто сплошной покров из этой гадости ((( Ручки и ножки чуть лучше – там можно мазать именно отдельные прыщики, а не просто все подряд, как забор. Еще и лимфоузлы на шейке опухли (видимо, они).

   Ребенок на удивление пытается быть бодрой и веселой, хотя временами все же впадает в отчаянное нытье и попытки так извернуться, чтобы не чесалось ((( Не ест практически ничего – и это наша всегда- и все-ядная Сосиска!  В общем, ой. Кто говорил, что маленькие дети болеют легко – ни-фи-га L

Tags: дети, настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Сон смешного человека", театр у Никитских Ворот

    На днях посмотрела " Сон смешного человека". Ходила одна, потому что не нашлось кого позвать на моноспектакль по Достоевскому, который я…

  • "Любовный напиток", Новая Опера

    На днях побывала в Новой Опере на комической опере " Любовный напиток". Фото мое Я не частый гость в опере, однако это уже вторая…

  • Книжное

    1. «Прежде, чем я усну», С.Дж. Уотсон Достаточно интересный детективный триллер. Главная героиня с амнезией, причем странной ее формой:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments