УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Доктор Стрэндж", 2016


Ну, что я могу сказать одним слово... ВАУ! :)
А под кат ходите аккуратно - я там могу (и буду!) спойлерить по-черному. Так что я предупредила :)

Короче, вообще я не фанат Марвелл только Локи, ага. Но это... Это совершенно волшебно! И не только из-за Камбербэтча. Относительно связная и абсолютно нереальная история, вплетенная (не без косяков, да до них ли нам!) в реальную жизнь. Чудесный доктор Стрэндж, вот совершенно чудесный. Невозможно хорош. Вообще актерский состав, в моем понимании, нетипичный для Марвелл (хотя я не знаток, конечно) - вот Тильда Суинтон. Я ее очень люблю - в "Орландо", в "Выживут только любовники", в "Что-то не так с Кевином"... Но в фильме по комиксам Марвелл?! Хотя я не знаток ее фильмографии, конечно...
Обалденно красивая съемка компьютерная графика. Местами почему-то даже перенаправила мое сознание к древнему фильму "Лабиринт" - хождение по стенам, искривление реальности, падение в колодец из рук... В общем, уже меня "замкнуло" :)
Отдельное спасибище создателям за Тора (а gor4itca за наводку - я бы точно не дождалась этой сценки!)! И Локи, да, почти обещан нам... в будущем :) Вот только какого отца они искать собрались? Один ж некоторым не родной?... Ну ладно, там разберемся :) Теперь дождаться, главное, следующего фильма :)
А доктора Стрэнджа - всем смотреть! :)
Tags: камбербэтч, кино, отзыв, я
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments