УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Канкун", театр на Малой Бронной

Благодаря приглашению ketosha я сегодня снова побывала в театре на Малой Бронной. Спектакль "Канкун" - самое то для отпуска, ведь он как раз про отпускников в одном из самых фешенебельных мест отдыха в мире!
Конечно, немного смущал жанр, который определен на сайте театра как "Полнолуние без антракта". Во-первых, действительно, два часа без антракта - это часто бывает тяжело. Во-вторых "полнолуние"... Какие у вас ассоциации на "полнолуние"? Вооот. И у меня тоже, гм. Свои :)
Оказалось - это потрясающая история. И комедия, и почти до слез, и головоломка, и "много думать" тоже. Две пары отдыхают вместе, они дружны уже 20 лет, с момента знакомства тогда еще свободных людей. И вот на берегу океана, вдруг появляется "а что, если бы тогда..." - и все мгновенно меняется: путаница, изменение, обманка, не-реальность, обиды, признания, смена партнера... И все так просто и так по-настоящему!
Ох, как сложно рассказывать, не пересказывая! Скажем так - я ушла из театра с мыслью о том, что идеальных жизней не бывает. И что все очень зависит от твоего отношения ко всему. И что у каждого свое видение происходящего. И что никаких "если бы"...



На сцене было всего четыре человека:
Реме - Татьяна Тимакова
Висенте - Владимир Яворский
Лаура - Надежда Беребеня
Пабло - Иван Шабалтас

Всем браво! Совершенно прекрасен Висенте. "Нет, все понятно, но что конкретно..," (это не его слова, это из песенки) - это вот прямо его :) Чудесная Лаура. Реме - невозможно трогательная. Пабло - неожиданно для этой компании серьзный :)

Мне спектакль понравился. И галька. И музыка. И видеоряд. И хочется верить, что у этх семейных пар все будет хорошо! Отпуск закончится, а с ним и "полнолуние"...

Еще раз спасибо ketosha за приглашение, а театру на Малой Бронной - за чудесный спектакль!
Tags: блогерский поход, отзыв, театр, театр на Малой Бронной
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments