УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Ночь Искусств - 2016. Театр им. Моссовета

Вчера мы успели не только на ВДНХ! Приехав домой в полшестого, в девять вечера мы вновь были готовы к старту - нас с Ульяной ждала Ночь Искусств в любимом театре! Конечно, в театре Моссовета :)

IMG_20161104_215503_HDR.jpg

Прибежали в театр даже рано - еще выходили зрители после спектакля "Царство отца и сына". Зато потом, как в старые добрые времена - кажется, что весь театр, почти "уснувший", с погашенным светом и закрытыми дверями,  в нашем распоряжении :) Обожаю такие ночные мероприятия, совершенно особая атмосфера и впечатления.

IMG_20161104_221435_HDR.jpg

Встретили много знакомых, и реальных, и "виртуальных" (было очень приятно познакомиться лично!). Даже Ульяна была с подругой :)

71tGuRwJdk8.jpg

И вот наконец мы в небольшом зале "Под крышей"... И Ночь начинается!
Вчера нас радовали Валерий Яременко, Екатерина Гусева и Ирина Климова. Правда, т.к. Ирина единственная не участвовала во вчерашнем спектакле, ей и пришлось взять на себя самую большую нагрузку. Кстати, огромное спасибо, что предупредили о структуре мероприятия: артисты исчезали, исполнив свою часть, буквально "растворяясь в ночи"... ночи искусств :) Но благодаря своевременному предупреждению все желающие успели вручить цветы тому, кому принесли - а цветов вчера было много!
Мы же были настолько поглощены происходящим на сцене, что своих фотографий мероприятия у меня нет (ну и сработало вечное "фотографировать в театре нельзя!"). Но в группе театра в ФБ уже выложили фотографии! Так что делюсь некоторыми, остальные ищите в ФБ :)









Первой выступала Екатерина Гусева. Сказала, что не хочет петь арии из мюзиклов, и... Всего одна песня, но какая! Высоцкий. Это было сильно. Но мало, непростительно мало! Екатерина спела одну песню и сбежала от нас, как Золушка с бала :)
Валерий Яременко. Много и очень интересно говорил! Ульяна слушала изо всех сил - ей, в свете занятий в театралке, все интересно :)
И вот тут были арии! Во-первых, вспомнили мой любимый спектакль "Откровения". "Твоя любовь спасла меня от гибели" - потрясающая вещь. Во-вторых, "Парфюмер" и ария Бальдини! Как же я хочу снова в зал, и чтобы Парфюмер целиком... А если с фигурным катанием - то это просто фантастика! Невероятно люблю эту постановку. И в-третьих, "Нотр-Дам"! Это... это до мурашек, слез и восторга одновременно. Не могу себе простить, что я не увидела это мюзикл целиком. Если даже одна ария, "чистая", без декораций, костюма, контекста делает такое! Ну и, конечно, очень хочется сольный концерт. 2-3 песни - это так исчезающе мало... :(
Но Валерий тоже быстро нас покинул, оставив Ирину Климову одну за всех :) И зал превратился в "фокус-группу" :) Невероятно нежная, полная любви и музыки программа должна получиться! Огромное спасибо!

Но все хорошее когда-то заканчивается, закончилась и Ночь в театре Моссовета. Надо сказать, что этот театр всегда думает о зрителях - все "ночные" программы заканчиваются так, что успеваешь вернуться домой на метро :) Это, конечно, здорово, но в ночь искусств мы были готовы провести с искусством всю ночь! :)
По крайней мере, расходиться мы готовы не были, дети были полны сил - и мы пошли кататься на качелях, благо, около полуночи народу было немного!

IMG_20161104_235848_HDR.jpg
IMG_20161104_235632_HDR.jpg

Вот такой вчера был насыщенный день... и ночь :) Как здорово, что есть такие акции! Спасибо большое театру им Моссовета, организаторам вчерашней "Ночи" и, конечно, артистам: Валерию Яременко, Ирине Климовой и Екатерине Гусевой!
Tags: Уля, ночь искусств, отдых, отзыв, отчет, театр, театр моссовета, я
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments