УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

фейерическая фигня...

...меня преследует. Или не меня. Или я ее, фигню эту, сама  генерирую... или это... карма испортилась...
В  общем месяц как-то не задался - заранее купила билеты аж на три мероприятия: спектакль "В пространстве Теннеси У.", концерт Демарина и на Иствикских ведьм. Ну, когда Пространство заменили, а концерт отменили, путем нечеловеческих усилий :))) я таки попала на "Четверо в Петербурге". Зато отдача накрыла с головой - сегодняшний поход на Ведьм обернулся натуральным обломом- - мы пришли к пустому зданию, все еще обвешанному афишами. На колонне у входа, правда, висел листочек А4, с отпечатанным на принтере объявлением "Сегодня спектакль не состоится, информация по телефонам 287-45-57 и 287-45-58". Надо ли говорить, что оба телефона вели в никуда, т.е.  трубку никто не брал? Охранник бодро сообщил, что "Арт-вояж выехал. Совсем, никого нет и информации нет". 
Вот все понимаю - проблемы у людей. Деньги вернуть не могут (или не хотят, не суть). Но ПРЕДУПРЕДИТЬ можно было? Чтобы "счастливые" обладатели билетов хотя бы не тратили вечер на бессмысленную поездку? На сайте хоть объявление об отмене спектакля или о смене адреса дать можно было? Или иметь смелость отвечать на телефонные звонки и электронные письма (я, собственно. весь день пыталась с ними связаться, ибо предчувствие было... нехорошее).
Про предчувствие отдельно. Билет покупался, собственно, на конкретный состав: хотелось увидеть Ван Хорна-Ярёменко (как-то мне кажется, что Глушко не совсем... вернее, совсем не Ван Хорн. Хотя не видела, так что, возможно, не права.). И вчера вечером на сайте Валерия Васильевича появилось изменение афиши: "Театральный центр "Арт-Вояж" 29 апреля Иствикские ведьмы (Отменен)". При том, что на сате Вояжа объявлений об отмене спектакля не было, я логично предположила, что нас ждет замена, и мы обречены любоваться Сергеем. Но некоторое сомнение все же закралось - обычно инфо на сайте Валерия Васильевича появляется или "в последнюю минуту" перед мероприятием, или пост-фактум, а тут все же заранее, и по всему выходит, что осведомленность больше, чем у самого Арт-Вояжа... что вряд ли - значит, Вояж отмалчивается. А с чего бы ему отмалчиваться? Вооот...  Ну и получили... то, что получили. Зла я невероятно была - я ж как самая активистка, сагитировала сходить посмотреть на мюзикл еще сестру и девочку с работы - ну и чувствовала себя виноватой из-за того, что они потеряли и деньги, и вечер, и хорошее настроение (
Блин, а завтра еще на работу... И на 2е билеты, видимо, не успею купить, на ИХС... Как я зол... (((


Хотя, на самом деле, во всем этом есть два плюса. Нет, три.
1. Как я понимаю, все актеры живы-здоровы (а то "спектакль отменен" всегда смотрится как-то... тревожно)
2. Нам все же не пришлось наблюдать Глушко с первого ряда
3. Не было дождя, так что прогулялись от метро до театрального центра и обратно к метро практически с удовольствием...
Tags: Иствикские Ведьмы, настроение, разное, театр, фигня, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments