
Надо сказать, что театр все тот же - уютный, чудесный, с очень доброжелательными всеми - от гардеробщиков до фотографов.


Надпись на буфете #продаем_только_своих меня заинтриговала. Интересно, что бы это значило?
Снова рассматривала "живые фотографии" - обожаю их!
В одном из помещений для зрителей брали интервью у Татьяны Веденеевой! Так что подсматривать мы начали еще до спектакля. Но мы тихооонечко, не мешая :)

В малом зале устроена "галерея" - судя по всему, выставка-продажа картин. Мы не покупатели, конечно, но посмотрели с удовольствием.




Наконец настала пора проходить в зал.На этот раз схема зала была весьма оригинальная - сцена в центре, и два сектора зрителей напротив друг друга. Идея очень классная: сцена просматривается насквозь, никаких кулис и задников, и выглядит как терраса - зал ресторана. Собственно, мы и "подсматриваем" за происходящим в этом ресторане.
Ресторан работает, приходят гости - со своими очень разными историями, судьбами и приключениями. Если изучить программку спектакля, то понятно, что "сценок" очень много, все они в неполные 2 часа не помещаются, так что какие достанутся зрителям на каждом спектакле - видимо непредсказуемо. Что определенно добавляет интриги :)
Есть и невозможно комичные сценки, вот с индусом, например.
(Александр Цой, Николай Голубев, Александр Овчинников).
Или "сватовство" :

с Татьяной Веденеевой, Анжеликой Волчковой и Кириллом Емельяновым. Есть и бесконечно грустные, - собственно, это история юбиляра, безнадежно ожидающего гостей...

Да, юбиляра играл сам Иосиф Райхельгауз, а пришла к нему коллега - Елена Санаева.
Состав актеров тут потрясающий собран, надо отметить.
Да и истории на любой вкус. Очень здорово включен в ход действия видеоряд. На эккране присутствуют, участвуя в спектакле, Нонна Гришаева, Евгений Гришковец, Александр Гордон, Армен Джигарханян и др.
Резюме - спектакль чудеснейший, если вы вообще любите такой жанр. Смотрится легко, удовольствие гарантировано, я бы сказала :) Я очень рада, что
