УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

И снова на арене... Соловей-разбойник! :)

Все-таки мы вернулись на сказку «Как Соловей-разбойник Ивану-солдату помог», не прошло и двух месяцев с первого просмотра :) В тот раз мы обе, и я, и Яся остались под таким впечатлением, что собрали группу желающих (среди коллег с детьми) и купили билеты...

Но у нас снова все "как в первый раз" оказалось, ибо сейчас сказка шла в здании театра Чихачева, а мы там до сего дня не были. И вот...
Не, до Ромэна нам, пожалуй, проще ехать (хоть тоже не ближний свет), чем до театра Чихачева. А сегодня еще фиолетовая линия внутри кольца не функционировала, так что мы с двумя пересадками добирались, а от Рязанки еще бежать и бежать, ух. Думали уж, что опоздаем, но таки успели :)
Театр в родном здании - небольшой, уютный, чем-то похожий на волшебную шкатулку. Зал небольшой, но был полон, а вот ощущения "толпы" не было совершенно - ни в фойе, ни в гардеробе, ни в буфете, ни, пардон, в туалете (что особенно ценно!). Мы, правда, передвигались исключительно шумною толпою (три мамы, трое детей в возрасте 8-10 и еще два юноши-подростка (вот не спрашивайте, зачем им на эту сказку - я Ульяну не думала даже брать), так что фотографий театра нет. Могу сказать, что буфет прекрасен, а в фойе удобно и просторно (ну, с поправкой на размер театра, конечно).  И елочка уже наряжена :)
Яся, как и собиралась, пришла с цветами :)

IMG_20161211_131816.jpg

Здесь сцена маленькая, после театра Ромэн мне вначале было даже удивительно - как оно все поместится? На большой сцене спектакль выглядел очень органично, будто был и создан для нее. Но и здесь все чудесно! Даже, может, более сказочно в чем-то - насыщенность красок, действий, всего-всего больше. Минус, на мой взгляд, только "спрятанный" оркестр.
Сказка всем понравилась (хотя мы и не сомневались). Мелкие дети сидели на первом ряду, а мы на последнем, так что непосредственную реакцию не видела, но выходили и в антракте, и после спектакля довольные и радостно-возбужденные :)

В этот раз состав нам достался немного другой:

Иван-солдат - Константин Скрипалев
Соловей-разбойник - Григорий Захарьев
Царь Еремей - Вячеслав Амосов
Царевна Дарья - Наталья Реброва (кажется, программку я в этот раз не купила)
Думный Дьяк - Олег Зимин
Нянька Марфуша - Татьяна Петрова
Повариха Груша - Ирина Химина
Лесная Царица - Анна Альт

Вот Думный Дьяк мне все же ближе в исполнении Евгения Башлыкова. Хотя сегодняшний был тоже чудо как хорош! Просто другой :)
Яся цветы ожидаемо вручила Соловью-разбойнику, Ивану-солдату и Дарьюшке. А на выходе из зала дети неожиданно обнаружили, что можно сфотографироваться с артистами! Ну, это же совершенно нельзя было пропустить :) Так что теперь у нас есть коллективная фотография: коллектив героев сказки с троицей наших деточек :))

IMG_20161211_143143.jpg На самом деле это я телефоном щелкнула, а у Яськи есть нормальная фотография, распечатанная там же - снимал фотограф театра. Распечатывались наши фотографии, кажется, последними, и пока мы ждали, дети совсем расшалились. Огромное спасибо администрации театра за проявленное терпение и понимание :) Еле-еле удалось вывести детей оттуда, так было здорово ))

Так что сегодня у ребенка счастье было полным.

Потом неожиданно поехали той же компанией в Иль Патио на Волгоградке, дети и поели, и в детском уголке поиграли. Даже открытки новогодние смастерили, кстати, неплохие :)
IMG_20161211_154547.jpg IMG_20161211_155315.jpg
А сфотографировать Ясю с едой (а не с пустой тарелкой) не получилось - в кои-то веки моя фефочка ела быстро и с аппетитом :) Обычно она поражает воображение окружающих, изображая из себя Дюймовочку. Помните, когда "А сколько она ест в день? ползернышка? Это мало, это хорошо... А в год?" (с)


Вот такой выходной день по мне, я сегодня отдохнула, как ни странно :)
Tags: Яся, дети, еда, отдых, отзыв, ресторан, театр, театр Чихачёва
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment