УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Моана", 2016


Наконец-то дошли с Ясей до кинотеатра.
Угнетают меня наши кинопрокатчики - начало сеанса в 10:05, когда начался собственно мультфильм? Правильно. В 10:30. До того - куча рекламы и странный минимультик от Диснея, вот ни разу не детский, на мой вкус. Зачем?...
Но в конце концов дождались мы Моану. Красивый мульт, почти без стремных шуток. Очень много песен. Мне, правда, немного поднадоел сюжет, выстроенный на героических свершениях девушек, при которых болается нечто мужеского полу, но бестолковое, как чемодан без ручки... Но, видимо, это влияние моды... и реальности. Жаль, что нашим девочкам, видимо, с этим жить. Мне все же привычнее сценарий, когда мужчина совершает подвиги, а женщина - ждет... ну или помогает. Но не тащит мужчину волоком, попутно борясь с трудностями и не забывая уговаривать и захваливать своего "героя".
Но Ясе понравилось, в общем. Что и требовалось. Не для меня же эти мультики, для детей... Пусть их готовят к жизни. 
Tags: Яся, кино, мультик, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments