УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Пассажиры", 2016


Выбрались в кино сегодня, причем выбрали не что-то новогоднее, а вот этих "Пассажиров". Ну, знаете, надо было "Елки" выбирать...
Смотреть эту, с позволения сказать, фантастику, конечно, местами забавно. Но настолько оно пустое, затянутое и с совершенно дурацким сюжетом, что ой. С сюжетом вообще смешно - ощущение, что его придумывали по ходу дела.У героя нет доступа к каким-то отсекам, полфильма бьется. Что делать? Ура! Просыпается некто, вручает герою браслет, говорит, что нужно делать и скоропостижно уходит со сцены умирает. У героя нет права на приличный завтрак - не та категория, зато заказывать в баре (единственном на 5000 предполагаемых пассажиров?!) и ресторане все-что-душе-угодно и сколь угодно много - да легко. Механик (!) который на полностью комьюторизированном и механизированном космическом корабле совершенно не напрягается, когда то тут, то там механизмы выходят из строя и система сбоит. Вот пока ему не сказали, что "так не должно быть!", его вообще ничто не волновало. И там миллион таких ляпов. Про то, что, судя по фильмам, американцы категорически не умеют врать, я уже неоднократно писала, но каждый раз заново удивляюсь. Ах, он ее разбудил и что она подумает! Да ничего не подумает, скажи "очередной сбой" и ждите вместе, пока еще кто-то проснется "сам по себе", чего проще? Нет, он мучается, заикается, доверяет тайну андроиду и практически сам (!) делает так, чтобы тот рассказал все героине. Какого лешего, это же неинтересно, когда главный герой - идиот :(
Ну и чисто внешне мне оба главных персонажа вообще не симпатичны никак. Единственный более-менее интересный тип - тот андроид (Майкл Шин) Который, видимо, благодаря переводу, сначала утверждает, что "Я не робот, я андроид!", а через полчаса сам себя называет роботом. Мелочь, а раздражает.
Tags: кино, отзыв, я
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment