УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Пираты против нового года", спектакль театра "Шалом"

Ульяна сегодня по приглашению чудесной dfcbktyj побывала на очередном новогоднем представлении - "Пираты против нового года!", который проходил в ЦДРИ. Ездила одна (в смысле, без меня - с dfcbktyj и ее дочкой), совсем взрослая у меня девушка уже :)



Конечно, из "ёлки"-то Уля уже, пожалуй, что и выросла :))) Однако цимес в том, что режиссер спектакля -  Сергей Федоров, заслуженный артист России. К тому же он - руководитель Молодежного театра-студии, где Ульяна с подружкой занимаются (в ДШИ "Родник"). А еще в спектакле играет Ирина Тарусина (играет Мартишу), которая преподает у девочек сценическую речь и основы актерского мастерства. В общем, чаду было очень, очень интересно :)
Вначале, до спектакля, детвору у елочки развлекала Снегурочка. Когда появился дед Мороз, весь хоровод направился рассаживаться в зал. И начался спектакль! По крайней мере, идея была оригинальна :) По сценарию, Снегурочка, начитавшись книжек про морские приключения :))), решила стать пираткой и ушла к пиратам. А пиратка Мартиша решила, наоборот, искать деда Мороза, т.к. она очень хотела встречать новый год :))) Но пираты боялись, что Мартишу увлечет веселая нормальная жизнь и были категорически против нового года! Один из пиратов переодевался дедом Морозом, настоящий дед Мороз попал в плен к пиратам, но в конце концов все удачно распуталось к всеобщей радости и счастью. Новый год встретили, Мартишу вернули в пиратство, Снегурочку - деду Морозу...
Ульяне, ожидаемо, больше всех понравилась Мартиша (Ирина Витальевна). Еще порадовала Снегурочка (Анастасия Мохова) :)

Вот несколько кадров спектакля с сайта:





После спектакля наши девочки побежали, конечно, фотографироваться с Мартишей :)



UPD - зашла, уточнила на сайте Родника, чую, что-то буковок не хватает :) Федоров Сергей Владимирович - режиссер-педагог, заслуженный деятель культуры РФ, член Союза театральных деятелей России, доцент кафедры режиссуры и мастерства актера Театрального ВУЗа, автор многочисленных научных и художественных работ по истории и теории искусства и культуры, руководитель творческих мастерских по актерскому мастерству и режиссуре. Так полнее получается :)


Ульяна считает, что для малышей лет с четырех это отличная сказка, так что имейте в виду :) Старшенькая рекомендует :)))
Tags: Уля, ЦДРИ, елки, отзыв, театр
Subscribe

Posts from This Journal “елки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments