УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Снежная королева" в Большом Московском Цирке

Сегодня сходили с девочками в цирк на Вернадского. После их давнего уже представления "Небылицы", о котором я тогда писала, я зареклась покупать билеты в это заведение, настолько уведенное тогда не совпало с нашими представлениями о Цирке. Но вот прошло три года и мужу на работе дали билеты... в цирк. Не выбрасывать же :) Пошли.



И оказалось, что там поменялось все! Сегодняшнее (ну, уже вчерашнее) представление - это великолепно.Конечно, оно предполагало, что зрители знают сказку - никаких пояснений, диалогов, слов автора не было. Но связующие вставки были, и сказка прекрасно "считывалась", с некоторыми допущениями, разумеется. Чудесные Герда и Кай - Виктория и Олег Александровы. Они же гимнасты на трапеции, Виктория выступала в номере с дрессироваными собачками, Олег - с дрессированными медведями, в общем, оба почти постоянно были на арене (исключая, собственно, время, когда Кай отсутствовал по причине плена у Снежной королевы :))) )


(фото СМИ "Русский блоггер")

Вот саму Снежную Королеву нам увидеть не удалось - дело в том, что билеты нам достались в сектор Г, т.е. как раз под сценой, куда выходила Снежная Королева. На самом деле, в этот раз единственный минус был, на мой взгляд - четкая ориентированность представления в одну сторону. Т.е. секторам Г и В категорически не везло - доставались только спины. Хотя в сектор В захаживали артисты, а нашему "Г" ни разу не повезло.
Зато был Тролль Сосульк (Николай Кормильцев). Он прекрасен! Отдувался и за клоунов, "заполняя собой" технические паузы, и по сюжету успевал. Просто чудо, правда :)


(фото СМИ "Русский блоггер")

Ну и по программе. Номеров было, мне кажется, не слишком много, но зато какие!
Много животных: дрессированные медведи, дрессированные собаки (прелесть!), дрессированный Шимпанзе, аттракцион "Северное сияние" - с белыми медведями, лошади... Сразу хочу сказать - все животные выглядят удивительно ухоженными и не худыми :) Белые медведи - реально белые, я впервые таких увидела :)



Лошади никаких жутковатых трюков сами не делали - только носили всадников, а уж те отдувались по-полной.


(фото СМИ "Русский блоггер")


(фото СМИ "Русский блоггер")

Шимпанзе - реально Король! :)


(фото СМИ "Русский блоггер")

А какие сложные были номера с людьми, ужас! Яся доросла, видимо, - оценила. Как она ахала, замирала и пугалась! А глаза у самой горят :))
Гимнасты на трапециях, воздушные полотна, акробаты на шесте, "Движущееся кольцо" и акробаты на подкидных досках - всем хотелось кричать "браво!". Ни одного номера не было "проходного" или скучного, реально все - шикарны! А какие красивые!!!






(все три фото СМИ "Русский блоггер")

В кои-то веки мы все трое в восторге от цирка на Вернадского :)

И елочка у нас была, конечно - прямо на арене выросла за считанные секунды! И "снег" шел :)



Ну и вишенкой на торте  оказались светящиеся фигуры перед цирком, рядом с которыми все фотографировались. Мы тоже не удержались и, несмотря на мороз, у одной "щелкнулись" :) По замотанным детям понятно, что погодка - "не май месяц" :)))



Ну и просто так покажу еще нас в цирке, довольных и счастливых :)


Одним словом, нам очень понравилось и всем рекомендуем! Могу поставить 10 из 10 :)
Tags: Уля, Яся, дети, елки, отзыв, цирк
Subscribe

Posts from This Journal “елки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Posts from This Journal “елки” Tag