УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Я видел свет", 2015


Если честно, ничего не знаю о Хэнке Уильямсе. Смотреть его биографию, естественно, взялась исключительно из-за Хиддлстона.
Два часа - многовато для биографии. Ну, то есть для фанатов певца, думаю, и этого мало, но для среднестатистического зрителя, пожалуй, что многовато. Я смотрела в два захода - два вечера.
Печальная история. Образ жизни, больший похожий на затяжное самоубийство: алкоголь, наркотики... С другой стороны - талант, одиночество и болезни, боль. 29 лет - чертовски мало, все-таки.
В общем, фильм красивый, неспешный. Без захватывающего сюжета, но с аккуратным жизнеописанием и чудесной музыкой. Неожиданно Том, кажется, реально похож на Хэнка.

В общем, смотреть можно, если не ждать чего-то эдакого, экшена или еще чего-то подобного.
Tags: кино, отзыв, хиддлстон
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Топи" (2021, сериал) Посмотрела, привлеченная фамилией Глуховского. И присоединяюсь к хору, недоуменно вопрошающему "А что это…

  • "Трое" (2020)

    Режиссер Анна Меликян (она же сценарист и продюссер, но это уже не суть).Вообще я была уверена, что мне нравятся ее фильмы. Первое, что я смотрела.…

  • "Жареные зеленые помидоры" (1991)

    Фильм посмотрела по наводке nkb , за что отдельное спасибо :) Фильм однозначно лучше книги воспринимается. Отдельным подарком для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments