УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Притяжение", 2017


Ну, мы ж из Чертанова! Пошла сегодня смотреть, а как же. Вот так постоянно: сначала мы смотрим, как оно снимается (а у нас постоянно что-то снимают, видимо, живописненько тут), а потом смотрим, что получилось. Бывает забавно. Вот и в этот раз...
Не, ну придираться можно долго, предметно и с полным правом. Но, мне кажется, перед просмотром фильма и оценкой его нужно учесть, что это
- нифига не "интеллектуальное кино"
- вообще не "кино не для всех"
- фантастика про вторжение пришельцев (что уже как бы противоречит реальности, логике и прочее)...
В общем, не надо делать вид, что мы все ждали этакого глубокомысленного, патриотичного и зачищенного произведения, и все будет нормально :)
Короче, неплохой фильм. Да, глуповатый, да, логика и здравый смысл со сценаристами и не ночевали, похоже, да, местами наивность зашкаливает, а некоторая топорность предлагаемых "мыслей для подумать" умиляет. Однако смотрим на рекомендации: 12+. Уровень соответствует, я считаю :)
Так что мне скорее понравилось, наверное. А что, фильм
- красивый
- правда фантастика (когда выкарабкивается из сетей какой-то прямо таки меладрамы)
- может все же научит тех самых 12+ задумываться прежде, чем верить тому, что показывают в телевизоре, вестись на призывы непойми кого и все такое. Да что там - просто научит задумываться а я надеюсь, что моя личная девочка научится не связываться с психами
- про Чертаново (вот загадка: все уловили, что Чертаново - гнездо гопников, но никто не отметил, что полковник Лебедев тоже тут живет :) )



В общем, раз точно посмотреть стоит, я считаю. Ну и физиономии молодые симпатичные есть :)
Tags: кино, отзыв, я
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    Смотрю совсем мало, но все же кое-что могу вспомнить... 1. Бендер: Начало (2021) Абсолютная дичь с закосом под Пиратов Карибского моря. Нет…

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments