УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

XI выставка-ярмарка кукол и мишек Тедди Moscow Fair

Внезапно в марте я выиграла в розыгрыше на сайте OSD.ru приглашение на 2 лица на XI выставку-ярмарку кукол и мишек Тедди Moscow Fair.
Пока я раздумывала - то ли взять одну деточку с собой, то ли обеих и просто докупить билет, вопрос решился сам собой: Яся с классом уехала на экскурсию в музей Космонавтики (12 апреля же на носу!), а мы с Ульяной взяли ноги в руки и рванули на выставку :) Расположена Тишинская площадь не слишком удобно - вроде бы куча метро рядом, а на деле до каждого минут 10-15 идти. А погода сегодня не очень... Но мы дошли, конечно. Дошли, вошли... и пропали! :) Там столько всего, чудесного, сказочного и мимимишного! :)))



Есть потрясающие Куклы, просто произведение искусства!!!




Есть те самые куклы-младенцы, которые, кмк, все же "на любителя". Они настолько профессионально сделаны, настолько прекрасны, что мне лично даже немного страшно.



Есть куча милейших созданий...




Некоторых невозможно не тискать, благо, создатели позволяют (хотя мне всегда невероятно жаль трогать игрушки - как представлю, что с ними станет к концу выставки, если все будут трогать...).




И явную популярность набирает направление "монстрики". Если в 2013, по моим ощущениям, преобладали именно _куклы_ - куклы-дети, портретные, гномы и всякие коротышки, феи и принцессы, еще были мишки и прочие мягкие игрушки-животные, плюс еще было много валяных вещичек... В этом именно кукол /с человеческими лицами/ мне показалось, намного меньше, валянок тоже минимум, зато монстрики или кто угодно в стиле "монстрик" - сколько угодно.






Есть совершенно потрясающе оформленные стенды :)





Есть сказочные персонажи и "современный фольклор", более или менее узнаваемые :)






Миллион всяких приятностей - броши, сумки, бусы...





А сколько всяких мастер-классов! И рисование, и роспись пряников, и еще куча всего. Но вот на мастер-классы мы не попали. Зато Уля теперь очень хочет на мастер-класс по созданию мишки. 29 апреля. Я пока сильно думаю - цена у этого мастер-класса... Почти как у мишки :)))

А сколько всего там есть для кукол и мишек! Одежда, обувь, предметы интерьера (про апчасти для самих кукол не говорю - они есть, но я не спец и не любитель).




Ульяна поучаствовала в лотерее :))


Выиграла мыло! Шикарнейший мишка тедди :)))


А еще Уля набрала визиток!

Собирается везде, где можно, подписаться на инстаграмы и провентилировать вопрос с мастер-классами :) После того, как она сваляла Зайца,

стала подумывать в сторону продолжения созидательного творчества :)

А Ясе привезли "утешительный приз" - маленькю мандрагорочку, которая умеет полностью прятаться в горшке, а может совсем из него вылезать :) Классное существо, с глазками и явно с характером!


Ну и Яся, конечно, тут же ее изобразила. Почему "Привет из России!" - не знаю! :))


В общем, выставка шикарнейшая, впечатление произвела даже на Ясю, которая на выставке не была :)) Если вы хотите, еще можете успеть посетить - завтра выставка еще работает! И еще раз спасибо ОСД.ру - лучшему путеводителю в мире досуга с детьми :)
Tags: osd, выставки, отзыв, отчет, уля
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments