УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Где водятся волшебники?", МДТЭ

Когда мы с девочками были в Московском Детском Театре Эстрады на акции "Ночь в театре", девчатам за участие в викторине подарили два приглашения на спектакль "Где водятся волшебники?". Честно говоря, я полагала, что в итоге пойдем мы с Ясей (спектакль-то 6+, не для подростков), но Ульяна внезапно изъявила желание идти. Так что сегодня я детей отвезла в театр, проследила, что они зашли внутрь (собственно говоря, они были все равно под присмотром - спасибо dfcbktyj ) и ушла гулять.



Сразу хочу сказать, что в итоге получилась небольшая накладка. Я посмотрела на сайте - продолжительность 1 час 10 минут (начало в 12:00). Прибавила в уме 5 минут на гардероб и то-се, и рассчитала так, чтобы подойти к театру за детьми в 13:15. В общем, к звонку в 13:00: "Мы уже в гардеробе одежду получили, сейчас выходим!" я оказалась не готова совершенно. Пришлось делать марш-бросок от Красносельской до Бауманской почти бегом. Все равно меня пришлось всей компании ждать в кафе... Получается, спектакль шел меньше часа, т.е. сократился процентов на 20! И раньше не начался - мои забежали в театр чуть ли не в 11:50, и еще успели там пофотографироваться :)



Зато в кафе мне рассказывали про спектакль! Правда, весьма сбивчиво :)) Ульяне, ожидаемо, постановка оказалась "маловата" - она отметила, что спектакль "совсем детский". Много музыки, яркий, красиво поставлены поклоны (как же они там уместились-то в эти "меньше часа"?...). Сюжет довольно предсказуемый: на сцене, разделившись на два лагеря, коротышки спорили, бывают волшебники или нет.
А вот Ясе однозначно понравилось :) Так что могу сделать вывод, что в данном случае "целевая аудитория", видимо, дети 4-8 лет.
Особенно, конечно, Ясю порадовала шляпа, которую мы видели в коридоре во время экскурсии в закулисье!

(Фото с сайта театра).
Фото с нашей экскурсии - та самая шляпа!

Ну и в общем, Яся, как всегда, рассказывала про песни, про яркие костюмы, про детей-артистов (она же спит и видит, как будет заниматься в летней студии!). Это один из тех спектаклей, где играют только дети.

Спасибо большое театру за приглашение! :)
Tags: МДТЭ, дети, отзыв, театр, уля, яся
Subscribe

Posts from This Journal “МДТЭ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments