УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"В двух шагах...", танцевальное шоу Valery

Разумеется, я никогда в жизни бы об этом шоу не узнала, если бы меня не позвала подруга. Я даже не знаю, практикуют ли ребята такие выступления, или они школа танцев, или "шоу по вызову" - в смысле, работают отдельные номера, - похоже, что последнее. Итак, Танцевальное шоу Valery. У них есть свой сайт, группа в ВК и инстаграм.
В понедельник мы попали на хореографический спектакль в одном действии. Все было по-настоящему, даром что происходило в каком-то районном ДК: был зал, была сцена, были программки с полной информацией: постановщики, исполнители (и роли!), краткое содержание и пр. Конечно, содержание довольно наивно и условно, это вам не Монте-Кристо, но все же!
Вообще я очень скептически отношусь к танцевальному жанру. Сама не танцую и плохо понимаю и воспринимаю танцы. По крайней мере все, что я до сих пор видела из более-менее классических танцевальных жанров, какого-то этакого впечатления не производило.
Вот когда-то была на шоу под дождем театра танца с многообещающим названием "Искушение". Не впечатлило, честно. У них было довольно рваное действо, бессюжетное, с говорящим чушь ведущим и вообще... Не, прикольно, но второй раз я на подобное не пошла бы - да и избегала всего "танцевального" вот уже три года.
Однако в этот раз все оказалось не так, а совсем по-другому :)
Во-первых, в спектакле действительно был сюжет, были герои со своими образами и характерами. Во-вторых, это действительно было _танцевальное_ шоу - ни слова произнесено не было. В-третьих, танцоры прекрасные, но они еще и актеры не менее прекрасные. Большинство, по крайней мере :) В-четвертых, очень здорово поставлен свет, при полном отсутствии декораций им удается по-настоящему играть, костюмы шикарные... и с какой скоростью они переодеваются!

Вот промо-ролик спектакля:


Ну и по участникам (все путаюсь: назвать "шоу" язык не поворачивается, а "спектакль" - вроде же не актеры, танцоры?...).
Главная героиня Лола (Ксения Титова). Пожалуй, что больше всех на сцене. Здорово танцует, и играет тоже. Вообще классная :)
Элвин (Дмитрий Анисимов). Танцует бесподобно, играет тоже. Я в восхищении, правда :) А что он делал в конце с партнершей! Я даже не знаю, как это называется - поддержка?... Он девушку крутил как пушинку, смотрится красиво и жутко одновременно. Не, я знала, что танцоры сильные ребята, но это что-то вообще нереальное, на мой взгляд. Одним словом, Браво!


Фото из инстаграма Valery

Аферист (Григорий Кортунов) - красивый :) И роль ему к лицу :) Танцует, естественно, прекрасно - не буду про каждого это писать, они все великолепные танцоры.


Фото из инстаграма Valery

Актер (Герман Эрлих) - прелесть что такое! Как он играл! Смешной :)
Актриса (Екатерина Лачкова) - шикарная пара Актеру.
Оскар-ботаник (Дмитрий Ларин). Выглядит совсем юным, и реально ботаном :))) Второй смешной персонаж в истории.


Фото из инстаграма Valery

Еще была Дива (Екатерина Кондратьева), а также Валерия Никушкина (кстати, художественный руководитель), Елена Чечеткина, Илья Горкин, Виктория Полякова и Артем Алифанов.

Единственный минус во всем мероприятии был - расположение, как-то очень далеко: м. Водный стадион и еще автобусом. Хорошо хоть начало гуманно сделали в 19:30, и то я до последнего сомневалась, успею ли. Вот если бы повторили, да поближе к центру - я бы еще раз сходила, честное слово.
Ну и традиционно: поклоны :)
Tags: отзыв, танцы, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments