УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

киношное

Вчера досмотрела один фильм и потом посмотрела второй.

Досмотрела "Парк культуры и отдыха", 2008.

Вполне себе милая подростковая история. И смешная, и "про любовь", и, при желании, есть над чем подумать. И Джесси там милый (чего не скажешь про Кристен Стюарт - но я ее недолюбливаю).


Второй фильм (внезапно) был "Старики-разбойники", 1971

Оказалось, я его не смотрела вообще. Хотя думала, что смотрела частями. Тоже что-то бло про стариков, примерно того же времени. Может, "7 стариков и одна девушка"?... надо его тоже посмотреть ) Так вот, "...разбойники" мне не понравились. несмотря на актерский состав. Уж слишком бессмысленный. И не комедия, и не серьезный фильм, и не агитка - совершенно бессмысленное творение, которое походя, между делом, асфальтовым катком прошлось по всем, кого "зацепило" - и музеи, и милиция, и инженеры, и вообще все... Неприятный фильм, имхо.
Tags: айзенберг, кино, отзыв, я
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments