УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Семь стариков и одна девушка", 1968

Решила заодно (со "Стариками-разбойниками") пересмотреть и этот фильм...



Надо сказать, что этот мне нравится не в пример больше.Конечно, состав. Совсем молоденький Смирнитский (23-24 года, играет студента).


И молодой Анатолий Адоскин! Я его видела в Моссовете, но уже в преклонном возрасте (когда он на сцену выходит, мне всегда неловко, что я сижу, а он стоит... особенно если я в первых рядах партера). А тут - просто вау! :)

Ну и забавно, конечно - в 40 лет играть "старика". Причем он же примерно свой возраст играл! Тогда, правда, считались люди около сорока уже "пожилыми", что-ли? Вообще фильм интересен с точки зрения "того времени". Другие отношения, другие правила, совершенно другое поведение людей.

Немного непонятно, к чему в фильме эти друзья:


Ну, т.е. по сюжету понятно, в чем их роль заключается, но как известная гайдаевская троица попала в фильм Карелова - загадка.
Tags: кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments