УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:
  • Music:

"Гадкий я - 3", 2017



Наконец-то мы с Ясей добрались до кинотеатра! Посмотрели сегодня мультик про Грю и миньонов :)
Вот сразу - я в восторге от саундтрека! Прямо очень-очень хорошо!
Сюжет, конечно, не блещет особым изяществом, но нам все равно понравилось. бодренько, смешно, кое-что можно даже обсудить потом. Очень понравилось с козленком-единорогом, например. И как родители иногда не находят сил сказать ребенку правду. А дети, кстати, потом могут страшно обижаться на "лгавших" взрослых (это я не про мультфильм, а про жизнь уже).
Ну и настоящие братья - которые, несмотря на ссоры и обиды, в случае серьезных неприятностей спешат на помощь друг другу. И как мама внезапно решила "повоспитывать" дочку, но когда ситуация осложнилась, сразу встала на дочкину сторону. И как человек может считать себя неудачником, а другого - счастливчиком и успешным человеком, не подозревая, что объект зависти сам испытывает абсолютно такие же чувства. И как родители могут найти, за что шпынять чадо, порой невозможно угадать, какие качества окажутся "нужными" взрослым. Нужно просто оставаться собой. И как можно оставаться/казаться оптимистом и весельчаком даже если единственный родитель считает тебя неудачником (да и сам ты тоже), и семьи у тебя нет, и вообще.  И как ранний успех в детстве может сломать и психику и жизнь. Не, главный злодей смешнючий, но мне этот типаж "злодеев" всегда жалко очень...
Миньоны, конечно, хороши. Не совсем понятно, зачем они тут (по сюжету и без них было бы нормально, кмк), но они узнаваемы, ожидаемо веселят и вообще они практически часть Дрю, куда ж он без них! :)
В общем, Яся теперь лепит миньончиков величиной с ноготок - верный признак того, что ей понравился мульт :)
Tags: кино, мультик, отзыв, яся
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Топи" (2021, сериал) Посмотрела, привлеченная фамилией Глуховского. И присоединяюсь к хору, недоуменно вопрошающему "А что это…

  • "Трое" (2020)

    Режиссер Анна Меликян (она же сценарист и продюссер, но это уже не суть).Вообще я была уверена, что мне нравятся ее фильмы. Первое, что я смотрела.…

  • "Жареные зеленые помидоры" (1991)

    Фильм посмотрела по наводке nkb , за что отдельное спасибо :) Фильм однозначно лучше книги воспринимается. Отдельным подарком для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments