УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

Поляна, 27.05...

Вчера были с мужем на концерте Cool&Jazzy в Поляне. В прошлый раз я так впечатлилась их выступлением, что решилась вытащить мужа. Ну и разочарованными мы не остались :)


Группа шикарная, все такие молодцы, просто ах :) И выделить никого не могу – начинаю вспоминать: особенно понравился Евгений Вальц… И Сергей Крадинов… ой, а Марианна-то! И она, конечно же. Ну, Наталия – само собой… И получается, что понравились ВСЕ, все потрясающие, талантливые, особенные, красивые и вообще – супер :) Мы получили массу удовольствия. Из номеров меня снова безумно порадовала Billie Jean :) Хотя там все, вот буквально все песни были великолепные, запоминающиеся и поражающие воображение :)
Ну и «ложка дегтя», вернее, не «дегтя», а так… что бросилось в глаза. Рук-ль группы был то ли не в духе, то ли очень нервничал, и это было заметно :) Не знаю, как чувствовали себя те, кто на сцене, но даже мне было неприятно слышать некоторые вещи. Что он пытался добиться от Наталии, боюсь, большая половина зала не поняла – а вот то, что «все встало» заметили все. Евгению с третьей попытки дали, наконец, исполнить песню. В адрес Сергея был дан пространный комментарий «на отвлеченную тему»… и еще куча мелочей, которые портили впечатление. Но при всем при этом ребята (и девушки :) ) были на высоте и заряжали зал своей энергией :)

В итоге – мужу понравилось, причем очень. Сокрушался, что «не то показывают по телевизору» :)
Мне тоже понравилось, но капельку меньше, чем в первый раз – из-за всех этих накладок и комментариев. Ну и грустно, что в таком составе был последний концерт…
Кроме того, была очень рада увидеть и vvs101, и iletskaya, и остальных тоже :)

ЗЫ – а Вальц таки лучший :)
Tags: концерты, отдых, отзыв, я
Subscribe

  • "Алые паруса", КЦ Москвич

    Мы тут выиграли на сайте osd.ru билеты на мюзикл " Алые паруса". Было предупреждение об ограничении 12+, и я честно собиралась идти со…

  • Времена и Эпохи

    Вчера ближе к вечеру несмотря на жару все-таки выползли с Ульяной в центр, посмотреть, что там с Временами и Эпохами )) Вышли на Боровицкой,…

  • читательское

    1. "Время колоть лед", Чулпан Хаматова, Катерина Гордеева Книга написана не то как собрание интервью, не то просто как диалог между Чулпан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments