УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

киношное - все скопом

В рамках ликбеза мне рекомендовали к просмотру фильмы Кирилла Серебренникова "Изображая жертву" и "Дневник убийцы".


Первый я честно просмотрела, но на мой вкус это вообще не фильм, гм. Какой-то... не, воздержусь. Сформулирую так: я не поняла, "что хотел сказать автор". Вообще. Совсем.


"Дневник убийцы" оказался сериалом, куда более смотрибельным (опять же на мой вкус). Всего 12 серий, я посмотела 3 или 4. Пожалуй что и досмотрю, хотя больше из спортивного интереса, чем из любви к искусству.


Сегодня смотрела "Они поженились и у них было много детей" (2004). Необъяснимое кино - про что, зачем, о чем все эти люди?... Единственное, что можно вынести из более чем полутора часов фильма - что дети портят жизнь и лишают секса родителей. Что этой мути делает Депп - непонятно. Похоже, он и сам не очень понял :))) Не рекомендую, в общем.


Еще сегодня ходили с Ясечкой на мультик "Реальная белка-2". Первую белку мы не видели, но и со второй оказалось нормально. Прикольный мультик. Мыши милые :))))))))) Главный герой идиот. Его подружка - зануда. Крыс чудесный.У меня все :)
Tags: кино, мультик, отзыв, я, яся
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments