УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Дороги любви" в кафе Сценарио



Кажется, совсем недавно я рассказывала про концерт Евгения Вальца в кафе Сценарио - и вот опять :)  И снова мы не смогли пропустить, вчера, закинув детей домой, я поспешила в Сценарио.
И снова было чудесно, любимые арии, романсы и прочее прекрасное. Все как я люблю :)

В этот раз мы хоть и сидели прямо у самой "сцены", фотографий не вышло совсем: во-первых, почему-то решили оставить полумрак типа интим, во-вторых, злая лампочка упорно светила мне в глаза и телефону в фото-дырочку :)


Просто поверьте - вечер был совершенно волшебный! :)
Вообще вечера в Сценарио, похоже, всегда замечательные - вот скоро будет вечер Оксаны Костецкой и Елены Моисеевой.

Жаль, что я никак не попадаю туда :(
Ну еще есть ряд артистов, которых я с удовольствием бы послушала там :) Вчера, например, Александр Кольцов был замечен среди зрителей. Я, если честно, подумала, что он что-нибудь споет в качестве "сюрприза", но нет, не случилось, а жаль, жаль...

Отдельно хочется сказать про кафе Сценарио.В прошлый раз я, кажется, ничего не писала про него...
Местоположение идеально - совсем рядом с м. Пушкинская.
Проводимые концерты делают кафе даже ооочень интересным :)
Интерьер не то чтобы "вау!", но симпатичный.
(фото июльские)



Опробованные десерты (за два посещения опробованные) тоже вполне съедобные. Вот это, зеленое с желтой кляксой, что-то вроде "лимон с базиликом", даже очень ничего :)



Коктейли тоже съедобные. Хотя вот "Бабл-гам" не рекомендую - очень напомнил детский шампунь "Кря-кря" - помните? :)

Но обслуживание, к сожалению, даже не плохое - оно очень плохое. Пришли мы на час почти раньше, в надежде как-то перекусить до концерта. 20 минут (!) просидели за столиком - нам даже меню не дали. Это при том, что запарки у них еще не было - один зал был закрыт, там репетировали, а в том, где мы были, были заняты не все столики. Ладно, наконец мы пересели в "наш" зал, поймали буквально за рукав официантку. Она дала меню, убежала, оказалось, дала не все меню, поймали снова, она убежала, прибежала вторая... На просьбу порекомендовать коктейль, девушка выдала: "ну вот вино можно... а... а! Можно же просто мохито взять!!!" В общем, мохито я могла и без нее взять :)) Ладно, заказали по коктейлю и десерту с подругой, потом еще специально отлавливали девушку, чтобы она пустую посуду убрала. Но это все цветочки. При нас девушки-официантки вдвоем (!) обили посетителей чем-то красным (уронили бокалы сначала на подносе, а потом, для верности, видимо, жахнули все на пол). Но это бывает, в общем. Убила реакция работников: официантки убежали, оставив мокрых посетительниц. И все!!! Ни салфетки принести, ни помочь, ни как-то выразить свое сожаление и раскаяние. Администратор тоже там бегал, тоже как-то без эффекта. В итоге посетительница со своим спутником, отжав платье и вылив напиток из сумочки, ушли. А вторая девушка, которая не насквозь промокла, видимо, таки осталась.
В общем, кафе на троечку". Если бы не концерты, я бы туда не зашла, конечно.
Tags: концерты, отзыв, ресторан, я
Subscribe

Posts from This Journal “концерты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “концерты” Tag