УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Принцесса цирка", Театр мюзикла

В четверг еще сходила по приглашению moskva_lublu в Театр Мюзикла на "Принцессу цирка", но написать собралась только сегодня. И не потому, что не понравилось или писать сложно - просто на работе какой-то феерический завал... Но сейчас не об этом :)
Театр Мюзиклатеперь на Пушкинской, в России, и это лучшее, что он мог придумать, я считаю :)

Месторасположение шикарное, внутри все красиво-мило, зрительный зал, насколько я помню, переделан совершенно: если на Русалочку  мы ходили в зал, практически "киношный", с ооочень мощным подъемом, то теперь зрители сидят в классическом театральном зале, красивом и удобном ряды можно бы пошире сделать, правда. Главная загадка для меня - как при полном зале получается отсутствие давки в фойе, гардеробе и буфете. Все мои прошлые посещения этого места (под другим оператором) были омрачены безумным хаосом и толпой везде. И безумнывми ценами на все. В театре Мюзикла не так! :) Здесь - настоящий Театр, и это прекрасно! Нам еще достались воистину прекрасные места, что многократно усилило мое восхищение театром, надо сказать :)

Ну и о постановке. Она превосходна, шикарна и волшебна! Этакая цирковая феерия замешаная с мюзиклом и сдобренная прекрасными артистами - как театральными, так и цирковыми! Настоящие жонглеры, акробаты и прочие Профи помогли перенестись нам всем из зала Театра в настоящий Цирк! Вот эта правда на сцене - это бесценно, по-моему. Браво!

(фото из интернета)



 Не нашла фото с жонглером, но он был тоже :)

Ну и, конечно, несмотря на цирковую атмосферу, это настоящий Мюзикл. То, что он фактически по фильму, добавляет очарования - узнаваемые арии, диалоги, сценки - и при этом совершенно новое восприятие!

Теодорой Вердье у нас была Юлия Вострилова. Настоящая аристократка и невероятно красивая дама! :) Очень, очень хороша.
Мистер Икс оказался Максимом Заусалиным. Я не очень хорошо знаю этого актера, прямо скажем. В самом начале показалось, что "все не так" - знакомая с детства ария звучит неожиданно, да и внешне, гм... Но уже через пять минут как-то оказалось, что это - тот самый Мистер Икс и другого нам не надо :)


Шикарнейшая пара - Каролина Бонвиль и Пеликан :) Каролиной нам достался... Алексей Колган, и это был просто подарок судьбы какой-то! Тааакааая колоритная Мадам Бонвиль, вау!!!


(фото утянуто из ЖЖ Ефима Шифрина koteljnik)

Отдельная приятность - Пуассон, коим у нас был Ефим Шифрин. Чудесный персонаж, очень характерный. Правда, я не узнаю вас в гриме совершенно неузнаваемый для меня оказался здесь :) Я помню, что Ефим Шифрин - высокий стройный брюнет, причем поющий. А тут Пуассон выглядит... совсем не так. И практически не поет, что очень жаль, кстати.
Вообще для меня постановка оказалась театром перевоплощений и "обознатушек". Я, например, с огромным трудом узнала Евгения Вальца, играющего барона де Клермона. Это ж надо настолько войти в роль!!! И старше намного выглядит, и даже голос, кажется, изменился.

Фото утянуто из группы Евгения в вк

Короче, мне очень-очень понравилась постановка! И, по мне так это лучшее от театра мюзикла, что я видела... Хотя видела я немного - Золушку, Растратчиков и Времена не выбирают... Хотя последнее, впрочем, тоже прекрасно.

В заключение - традиционное фото поклонов (наконец-то мной сделанное - единственное мое фото в этом посте):


и тысяча благодарностей за этот чудесный спектакль и за возможность нам его увидеть театру Мюзикла , сообществу moskva_lublu и лично pamsik ! А всем, кто еще не видел это чудо, настоятельно рекомендую посетить! Удовольствие гарантировано :)

PS - кстати! У театра Мюзикла есть группы в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube!
Tags: блогерский поход, отзыв, театр, театр мюзикла
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “театр” Tag