УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

Про Флакон и Wool Market

Ещё раз внезапно побывала во Флаконе. Идея была попасть на некую ярмарку мастеров в 12 корпусе (куб). Естественно, я не сама туда рванула, меня позвали "за компанию". Кстати, на сайте Флакона я этой ярмарки не нашла, но это не важно. Дома уже, перерыв весь интернет, кое-как выяснила, что это был фестиваль Wool Market.
Так вот, это АД. Представьте себе переход на "кольцевую" в метро в час-пик. А теперь представьте, что половина эскалаторов не работает. А теперь - что повсюду расставлены столики с товаром (от готовых вещей до клубков и еды даже не хочу думать о санитарии и гигиене).





Зато персонажи за прилавками попадаются очень яркие и колоритные. Мужчины и юноши, торгующие клубочками - это такое мимими, что просто ой (Кто со мной, тот фоточку в инстаграме видел, здесь уж не буду выкладывать :)))). Прямо вспоминается Берни из Ladie's Night с его "Но я вижу, что здесь, в зале, есть и господа?!..." (с)
Вот примерно так оно и проходит во Флаконе. Короче, "шоб я ещё?... Да никада!!!" (с). И вам не советую. Серьезно. Но если вы таки решите съездить - не берите детей, пожалейте их. Почему-то полно было активных мамочек, притащивших в эту мясорубку своих чад, причем от младенцев до младших школьников (те кто постарше, видимо, сумели отбиться и избежать участи сей). Брошенные посреди прохода коляски, толкающиеся в ногах малыши (а их реально не видно в давке!) доставляют много впечатлений и заставляют задуматься "о тщете всего сущего" (с, Ондатр).

Самое интересное, что я же была на разных других выставках-ярмарках мастеров, там и пространства больше, и выставлено больше, и даже на "кукольных" мероприятиях всякго шерстяного-вязаного точно не меньше, чем сегодня было.

И, главное, я же была раньше на подобных выставках всяких мастеров. Там и представлено больше, и даже на тематических "кукольных" мероприятиях всякого шерстяного-вязаного определенно не меньше, чем здесь! Та же  Moscow Fair или салон кукол в Ветошном, на которых мы были раньше намного круче, приятнее и просто больше, интереснее.

Tags: выставки, отчет, фигня
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments