УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Какраки", 2009



После не очень удачного для меня выбора Салюта-7", посмотрела сегодня "Какраки". Оно обозначено как "драма, комедия", но что там из комедии, кроме этих вот самых "какраков", даже придумать не могу. Да и "какраки" за смешное  могут сойти первый раз, а при повторении уже явно просто милая игра словом, практически единственная общая шуточка у этой странной пары.
Ефремов хорош, однозначно  хотя его герой и без мозгов здесь. Жена его по фильму, Наталия Вдовина, тоже. Вообще "старшее поколение" в фильме чудесное. А вот с девушкой (Ольга Сунн) главного героя у меня лично сплошное "не верю". То ли ей такой образ выдали, то ли она недоиграла - не знаю. Но ее героиня вообще непонятная. Как в нее можно влюбиться, она же никакая? Зачем ее поместили в книжный магазин и выдали какой-то театральный вуз (вроде), если это никак дальше не играет - девушка не разговаривает, не читает, да и не думает, похоже? Зачем она вымогала у Миши такую сумму? Это единственное, кстати, где можно предположить, используется "околотеатральное" образование - мне сразу подумалось, что она отыгрывает на Мише эту сценку. Проверка кавалера, принес бы ей деньги - она бы оказалась? А на кой ей Мишин сын сдался? Что она реально влюбилась с первого взгляда, поверить невозможно. Может, девушка с сыном давно были знакомы и дело шло к свадьбе, а тут она "вляпалась" в Мишу и красиво убрала его с дороги, спровоцировав историю с взяткой?... Ничегошеньки не понятно. В фильме здорово изображено, как бессмысленно и беспощадно происходит у мужчин "седина в бороду - бес в ребро", но это мы и так имеем возможность наблюдать в жизни.
В общем, фильм на 3+. И те "3" - исключительно за Ефремова, больше ни за что.
Tags: кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments