УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

киношное

Итак, поледний фильм 2017 года для меня - "Мужчина с гарантией" (2012), первый фильм 2018 - "Мстители: Эра Альтрона" (2015). Вечные "Ирония судьбы" и прочие, под которых традиционно режутся салаты 31 декабря, не в счет, естественно :)) Итак.

1. "Мужчина с гарантией", 2012

Как я ухитрилась пропустить этот фильм? Чудесный, добрый, романтичный даже, ни разу не пошлый (несмотря на Олешко с макияжем) и просто смешной. Прекрасный вариант для "расслабиться и получить удовольствие", на мой вкус. Нонна Гришаева хороша. Александр Олешко здесь мне прямо таки понравился, хотя я не фанат его, прямо скажем. Вот очень милый фильм. Даже муж со мной солидарен в этом :)

2. "Мстители: Эра Альтрона", 2015

Не смотрела я это кино в 2015, и правильно делала, в общем. Еще раз убедилась, что для меня без Локи марвелловские комиксы резко теряют свое очарование :))) Ну, зато рассмотрела Железного Человека, подумываю, не посмотреть ли с ним Холмса. Кто смотрел - советуете?

UPD - Начала смотреть Холмса'2009 с Дауни-младшим. Сломалась через 40 минут. Вообще не мое: и не Холмс, и очарования не хватает... а жаль.
Tags: кино, отзыв, я
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Топи" (2021, сериал) Посмотрела, привлеченная фамилией Глуховского. И присоединяюсь к хору, недоуменно вопрошающему "А что это…

  • "Трое" (2020)

    Режиссер Анна Меликян (она же сценарист и продюссер, но это уже не суть).Вообще я была уверена, что мне нравятся ее фильмы. Первое, что я смотрела.…

  • "Жареные зеленые помидоры" (1991)

    Фильм посмотрела по наводке nkb , за что отдельное спасибо :) Фильм однозначно лучше книги воспринимается. Отдельным подарком для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments