УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Мэри и ведьмин цветок", 2017



Успели мы с Ясей таки посмотреть это аниме в кинотеатре - сегодня после выборов, гостевания у дедушки и гуляния добрались и до кино.
Режиссер Хиромаса Ёнэбаяси до конца 2014 года был аниматором в студии Ghibli и основал собственную студию Ponoc. Судя по всему, годы работы в Ghibli сделали свое дело - этот новый мультфильм от Ponoc очень... гиблевский :) Чудесный, сказочный, с очень характерными "плохими" персонажами и очаровательными хорошими. Рисовка просто волшебная! Вот почему японцы так могут, а больше, похоже, никто? Невероятная красота, просто ради одной картинки можно идти и смотреть.
Яся осталась под впечатлением. Во время действия она, кажется, даже немного всплакнула, но вышла такая окрыленная! Сказала, что ей очень-очень понравилось :)
В общем - достойное аниме, и теперь запомню новую студию. Надеюсь, следующие мультфильмы будут в том же духе.
Tags: дети, кино, мультик, отзыв, я, яся
Subscribe

Posts from This Journal “мультик” Tag

  • "Дитя погоды" (2019)

    Аниме, Япония, написано и срежиссировано Макото Синкаем и спродюсировано компанией CoMix Wave Films. Вытащила меня в кино на это Ульяна, конечно.…

  • "Три богатыря и Наследница престола", 2018

    Вот мы и посмотрели девятый (!) мультик в серии "Три богатыря". После прошлой серии (которая мне категорически не понравилась) эта очень…

  • "Летающий корабль-призрак", 1969

    Устроили с девчатами вечер ретро-аниме :))) Я этот мультик смотрела в году 85-87, кажется. Мне было лет 7, помню, какое впечатление на меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments