УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

...

 Последнее время я как-то необыкновенно занята, даже строчку черкнуть некогда, не говоря уж о фотках. А все из-за собственной жадности – мало того, что на работе запарка, еще и дополнительно умудрилась набрать явно больше, чем могу вынести. Но кроме работы, еще кое-что происходит, о чем позже надеюсь найти время и написать по-человечески... а пока - так, «галопом по европам»:
- случились ДР у Сосиски (2 года) и у мужа (как сказала Улька, «папе исполнилось много, я дотуда даже досчитать не могу!»).
- в Москву приезжала двоюродная сестра мужа из Питера, мы всей компанией с ней встречались в формате «прогулка в парке с детьми». Очень приятно было увидеться. Но организация встречи, коей заведовал муж, заслуживает отдельного длинного и вдумчивого поста )) Коротенечко: результатом этого стала моя больная спина, напрочь сбитые режимы детей (старшая на след день не смогла пойти в сад, а младшая вообще невменяемая :( ), и явно переутомленная сестра...
- сегодня я сходила на «В пространстве Теннеси У.». Очень надеюсь как-нибудь выкроить время и написать подробнее, а если в двух словах: очень понравилось  :) Такие все молодцы, просто чудо :)
- в воскресенье планируем с детьми в цирк, Улька давно просится, а Яська вроде доросла до нужного состояния :) В общем – пойдем, билеты куплены, отступать некуда :)
- я устала... дошла до идиотского состояния, когда чтобы работать – нужно сосредоточиться, значит – в доме с детьми реально это только ночью. Ночью безумно хочется спать, чем дольше сидишь – тем ниже работоспособность, чем она ниже – дольше сидишь и, соответственно, хуже высыпаешься... И так по спирали :(
- воду горячую еще не дали... с надеждой жду понедельника - вроде бы "день икс"...
Tags: разное, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Сон смешного человека", театр у Никитских Ворот

    На днях посмотрела " Сон смешного человека". Ходила одна, потому что не нашлось кого позвать на моноспектакль по Достоевскому, который я…

  • "Любовный напиток", Новая Опера

    На днях побывала в Новой Опере на комической опере " Любовный напиток". Фото мое Я не частый гость в опере, однако это уже вторая…

  • Книжное

    1. «Прежде, чем я усну», С.Дж. Уотсон Достаточно интересный детективный триллер. Главная героиня с амнезией, причем странной ее формой:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments