УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Большой", 2017


Пока мои спят, посмотрела "Большой". В принципе, не моя тема, но соблазнилась Фрейндлих, из-за нее и включила фильм. Алиса Бруновна, как всегда, великолепна. Я в совершеннейшем восхищении. Как она сыграла провалы в памяти, и как - тот единственный раз, когда ее героиня _сыграла_ провал в памяти! Бонусом на экране обнаружился Домогаров - вот не подумайте плохого, но в роли спившегося разъевшегося бывшего балеруна он вот прямо убедителен :)))
Ну и о фильме вообще. Почему-то совсем не хочется сочувствовать главной героине. Работать с таким характером и отсутствием каких-то рамок она все равно не сможет, похоже. Т.е. понятно, что талант, и что трудилась все эти года, но... хочу, не хочу, буду, не буду... В этом смысле Карина куда честнее, стабильнее, надежнее - и так же хороша на сцене. Еще и человечнее - дала же она ГГ главную роль отыграть из чувства справедливости - а не за деньги. Короче, фильм хорош, наверное, но в целом какое-то неприятное ощущение оставляет. 
Tags: кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • киношное

    Досмотрела новый сериал "Угрюм-река" (2020). Если честно, не в сильном восторге, но под вязание пошел. Как ни странно, начав читать…

  • киношное

    1. "Неортодоксальная" (мини-сериал, 2020) Не могу сказать что понравилось. Как-то вообще не зацепило ни как проблема, ни как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments