УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Сумерки. Затмение"

 Вчера посмотрела, за компанию с сестрой. Надо отметить, что я, в отличие от сестры, не смотрела первые две части Сумерек и книг не читала, так что...  :)
Ну, во-первых, оказалось, что я ничего не потеряла особо, не проштудировав начало истории - оно весьма прозрачно и сложностей с пониманием не возникло. Во-вторых, это оказалась сказка, причем, имхо, сюжет весьма топорно выведен... В общем, скучненько :) Или я просто выросла уже из подобного кино...
В общем, все два часа я занималась следующим:

1. Тихо удивляась, кто выбирал мальчика на главную роль. Как его... Эдвард. Он же, имхо, не только не красивый, - у него вообще на редкость неправильные какие-то черты лица... На мой вкус и волчонок, Джейк, кажется, не красавец совсем. Но по сравнению с Эдвардом он выглядит намного привлекательнее.

2. Получала чисто эстетическое наслаждение, любуясь Джаспером и Райли :)

Прям вспомнился старый анекдот, с основной мыслью "А не надо петь! Ты просто ходи туда-сюда, туда-сюда!" (с) Вот и тут: мальчики - приятно посмореть, совершенно независимо от того, что они там играют :)

3. А Александр Малинин, кажется, из рода Каллен! :) Смотрите сами:


Так что некоторое удовольствие от фильма я получила, и даже почти собралась найти книжку и почитать... Но на самом деле, имхо, смотреть там нечего :)
Tags: кино, отзыв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments