УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Тихое место", 2018



Вообще прежде чем идти на фильм, надо было, конечно, почитать немного о нем... американский фильм ужасов режиссёра Джона Красински, который также выступил в качестве сценариста и сыграл главную роль. При этом Эмили Блант и Джон Красински, исполнившие роли супругов на экране, и в реальной жизни являются семейной парой. Этакое милое семейное предприятие: сам придумал, сам снялся в главной роли и жену снял. Кто молодец? Красински молодец!
Только фильм вообще не ужастик. Он не страшный, он тупой. Уж извините за прямоту. Мало того, что без начала и без конца, так и суть (кратенько) сводится квечному "все зло от мужиков". Больше года (!!!) главный герой заставлял семью ходить босиком и молча, за это время не догадался звукоизолировать ни одно помещение, не догадался воспользоваться оружием, зато догадался обрюхатить собственную жену - это вот просто пять.
Чудовища совершенно не продуманы. Ну ок, они слепы. При этом не чувствуют вибрацию, запахи, тепло, да? Совсем такие колоды бесчувственные? И в упор, стоя в паре метров, не слышат дыхание?! Да ну бросьте. Это не чудовища, а тяжелые инвалиды просто. И почто они гоняются за горсткой людей, когда в природе должно быть полно шумной живности - вообще непонятно.
Однако стоило главе семьи самоубиться, тут же все проблемы решились. Одним выстрелом. А что, так можно было, да?!... (с)
Из десяти баллов могу поставить единицу. За попытку :)))
Tags: кино, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    Смотрю совсем мало, но все же кое-что могу вспомнить... 1. Бендер: Начало (2021) Абсолютная дичь с закосом под Пиратов Карибского моря. Нет…

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment