УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Опять Сосисочное

Я  вот тут поняла, что Сосиска-то в свои 2 года и 2 недели совсем взрослая у меня уже...
В цирке она была - понравилось :)
На  всех аттракционах ей надо быть, причем везде - с Улькой наперегонки. Если куда-то из-за возраста не пускают - обида смертная :)
На велике катается сама - только догоняй.
Говорит пока невнятно и сумбурно, но мнооого... Папу стала звать "Димой" - у меня услышала. Требует себе на обед "кукакуфу" и "мяся" (кукурузу и мясо). Комментирует фильмы: "О! - дядя, капи, ыба... Ыба - во! Дядя бах! Ыба все" (перевожу: "о! - дядя в воде, рыба... Рыба большая. Дядя выстрелил, рыба - все!" :) )) И так - в режиме нон-стоп. Кстати - говорящая во сне Сосиска - это настолько забавно, что первый раз когда услышала, я ее чуть не разбудила своим хихиканием :) 
Буквы не знает, конечно, особо, но "А", "М", "О" и, под настроение, "У" - помнит и ищет в словах. "О" даже сама пишет :)))
Стала рисовать... ну, пытаться рисовать что-то определенное. Т.е. результат все равно неопознаваем, а вот по ходу рисования понятно, что она делает: нечто округлое и палочки вокруг - это солнце. Какая-то точка, палочка, и попытки изобразить нечто вокруг той точки- это цветочек :) И так далее...
На площадках эта обезьянка лазает везде ТАК, что реально остальные мамы уводят своих малышей подальше - чтоб не повторяли наших подвигов :)

... И при всем при этом - фефочка в памперсе и с пустышкой, ибо наотрез оттказывается взрослеть в этих направлениях. Памперс снимаем, но горшок игнорируется упорно и с фантазией :) А пустышка - это просто "наше все"... Без "сосы" Сосиска спать не пойдет...

В общем, вот наша взрослая маленькая девочка :)


Это я так... радуюсь :) Хотя и грустно немножко, конечно... Только что была совсем малюська, и уже бац - взрослая бойкая барышня :)
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments