УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Забытая мелодия для флейты", 1987



За два выходные посмотрела обе серии. Актеров классных, конечно, собрали. Филатов, Догилева, Гафт, Ширвиндт... А сам фильм как-то мне никак. Что странно, обычно фильмы Рязанова мне нравятся.
Бестолковый, безвольный главный герой не нашел ничего лучше, чем вяло затянуть роман с медсестрой, которая ему уколы делала. Т.е. не пришла бы эта медсестричка к нему домой - так бы и жил герой с женой спокойно, ибо инициативу этот тип сам не проявляет. Ничего решить и ни на что решиться не может. В случае легкого нажима со всем соглашается и обещает, совершенно не планируя как-то исполнять. Постоянно ставит обеих женщин в идиотское положение. Врет напропалую, но без особой пользы. И этому типу нам предлагают сопереживать? По мне, единственный, кто хоть как-то симпатичен тут - его жена. Медсестра тоже странная, ни туда, ни сюда. Легко связалась с женатым, потом начала мяться-сомневаться, потом опять ни то ни се... Вся троица старательно ждала, пока решение примет кто-то другой. Хотя нет, жена же его выставила, выставила! Но и тут ничего не произошло, все как-то влезло в старую колею и снова потащилось к финалу.
И при чем тут флейта?...
Tags: кино, отзыв, я
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • киношное

    Смотрю совсем мало, но все же кое-что могу вспомнить... 1. Бендер: Начало (2021) Абсолютная дичь с закосом под Пиратов Карибского моря. Нет…

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments