УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Мир удивительных друзей-2" или Сосиска в цирке на Вернадского :)

Мы же туда таки сходили! Еще 27го июня, просто написать времени не было :)

Вообще, поход этот был приурочен к Сосискиному двухлетию, как бы по традиции (Улька тоже в два года ровно сходила впервые в цирк). Единственное, я очень сомневалась, что Яська, с  ее шилопопостью и упертостью, сможет высидеть представление. Так что шли мы целым отрядом: девчата и мы с мужем, на случай, если одному взрослому придется экстренно вывозить Сосиску домой .
Однако я зря волновалась, как оказалось :) Яська показала себя образцовым зрителем: хлопала в ладошки, подпрыгивала и попискивала у меня на руках, хохотала и вообще живейшим образом реагировала на происходящее на арене. Продолжалось так примерно половину первого отделения. Но в какой-то момент Сосиска очень громко и отчетливо сказала "ВСЕ!" и засобиралась на выход :) Пришлось нам с ней выйти в фойе. Ребенок уже совсем было согласилась ехать домой прямо сейчас, вот только вспомнила, что Ульки нет. Я  объяснила, что Уля останется с папой смотреть представление, а мы с Ясей поедем домой, раз ей уже надоело сидеть на месте. Секундное  замешательство, вздох - и Сосиска, ухватив меня за палец, тянет обратно в зал. "Ясик, ты уверена?" - "Дя!". Вернулись мы, сели на место... И ребенок опять "включился" - хлопала, смеялась, попискивала, пританцовывала :)
Надо отметить, что программа в этот раз  совершенно волшебная : такого количества номеров с животными я не припомню. Были собачки, кошечки, медведи, обезьянка, страусы, игуаны, питоны, леопард, варан, кенгуру, морской котик (для него арена превратилась в бассейн). В общем, детям было интересно практически все :) Яське особо понравились (кроме животных) разнообразные лазерные световые эффекты и "пузырепад" - миллион мыльных пузырей, опускающихся из-под купола цирка. Еще неизгладимое впечатление произвело  появление на месте арены бассейна - мне стоило большого труда удержать Сосиску от прыжка в воду :)
И еще - летом ходить прикольно - зал был полупустой, и не покидало ощущение этакого "междусобойчика"  :) Ну и в антракте народу в фойе было много, но не экстримально, как обычно :)
Так что в антракте мы успели сфотографироваться, перекусить (ага, вредные и жирные пончики привели моих девушек в  блаженно-удовлетворенное состояние), осмотреться и вернуться в зал.
Второе отделение Сосиска тоже осилила, причем без проблем.  Уже давно известно: хочешь получить сговорчивую Сосиску - накорми ее :)
На выходе дети получили на воздушному шарику (которые еле поместились в машину :) ), погуляли возле фонтанов и в довершении всего  заехали в Ростикс , т.к. "время обеда давно прошло, а ужин еще и не думал начинаться" (с)  :)

Так что у нас получился очень хороший день , и девчата подтвердили это :) На память осталась вот такая фотка:
Tags: дети, отдых, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments